注册 登录
爱黑武论坛 返回首页

cenana的个人空间 https://bbs.ihei5.com/?1200603 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2310 人来访过

• 贡献值: 1
  • 爱心: 7
  • 鲜花: 191

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 手机型号me860

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

胡0刀 2019-2-23 20:21
或者你加我QQ34921529,传我也行。谢谢。大神
胡0刀 2019-2-23 20:20
1096的精简包可否在爱黑武里在发一次。
jopo2008 2019-1-6 16:21
https://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=735100&highlight=XT1096,这个帖子的ROM链接失效了,能不能再分享下
lpj845 2016-8-17 01:46
大大。xt1060之前的精简包包还有吗
cenana 2016-6-6 09:31
我没这手机,弄不了
imclite 2016-6-6 07:48
亲,能否来个 XT1254的包,你的包还不错的哟~{:loveliness:}
lkjhpl 2015-11-22 01:30
大神你好……刷了你一代X的精简ROM(版本二),日历无法同步,定位服务无法使用,其他方面简直完美,这个包以后还会有后续吗?
yiyuu 2015-9-27 11:13
cenana: 你重新卡刷一吓谷歌服务包看看
ok,我试试。
yiyuu 2015-9-26 23:42
你好,我刷了你的1052精简包,问时间moto语音不报时间,但是原版包没问题,请问这个播报语音是哪个软件控制的?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|爱黑武论坛 ( 京ICP备2023028323号 | 京公网安备11011202000270号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:02 , Processed in 0.042882 second(s), 22 queries .