爱黑武论坛

标题: z6的gcc和sdk和shell,共100多M(鱼儿的留给z6的东西) [打印本页]

作者: 我已离开    时间: 2009-12-14 23:24
标题: z6的gcc和sdk和shell,共100多M(鱼儿的留给z6的东西)
应该说在z6无人的时候自己来到了z6,让z6的机友看到了z6的新的希望

我把这个东西留给大家,基本上全是shell的
有些sh文件是作为文件后缀关联的,后缀关联的意思就是点击一个文件,启动这个程序
有些sh文件是可以直接点击使用的

他们基本上都是中国风3里面 /手机内存/其它 里面的文件,只是我把文件名改了一下。我觉得这些文件我花的心血最多,有点舍不得,才特别改名字留给大家

大家如果需想研究shell,可以下载这个压缩包,里面有很多东西,可以值得你的研究

里面还有 新的魔幻图片顺序版,是我为流氓做的,不过跟魔幻主题有冲突。2个不能同时用

现在我特意叫夏关注z6,并附带为z6专门出一些软件,希望z6的机油可以多拥护和支持他,我想有夏的存在,z6一定会继续发展下去的。
当然还有ZZF,觉得他做QT很牛逼,也希望他多为z6多出力。

自己其实只是一个会shell的菜鸟,但是自己为z6付出了很多辛勤的汗水。

过去一直说要离开z6,总是走不了
意外的中国风3的CG52做到了完美的字节数,我就离开z6了
也许是天意。
人在江湖,身不由己,顺天而行,一生平安!
希望你们也要---顺天意而行,一生平安!

网盘地址http://www.rayfile.com/files/022 ... -aae1-0014221b798a/

z6的gcc和sdk总共近100M,解压后有几百M。situr发给我的,感谢。

z6_toolchain.tar.gz和z6sdk.rar怎么使用,我不记得了,好像在linux解压后放在一个文件夹,好像还要相互覆盖文件,还要设置变量等等。话说回来,如果你懂linux的gcc的话,这一定难不倒你。如果你不懂的话,你就要去问下其它的高手,比如论坛的ZZF,就是v8区搞QT的,他一定比我懂些。

里面还有源码合集,是无印还有其它人给我的,都不记得了,我觉得放在我这里都快要生霉了。所以就发出来,希望对新手们有用。

还有几个z6和v8可以直接使用的控件和命令。希望对z6和v8有用。

今天我把过去在z6收集的几乎所有的shell和gcc的全部文件都发了出来,这些就算是对z6的一个交代。愿大家多努力。

下载连接,在下面

作者: feng.Z.Z    时间: 2009-12-14 23:31
[s:64] 不知道说什么好,一路走好
作者: 麦田的守望者    时间: 2009-12-14 23:31
祝鱼儿大哥一帆风顺吧~~~我明年也要走出大学面对严峻的社会考验了~~~~
作者: mxt12345    时间: 2009-12-14 23:35
你为大家所做的,我们使用过你刷机包的都会记得你,记得你为Z6做出的努力!
以前总是不想刷机,后来在IT168看到了你的刷机包,才开始学着刷机的!
因为我觉得你给Z6开启了一个新纪元!
走好! 余大哥![s:72] [s:72] [s:72]
作者: flchen    时间: 2009-12-14 23:37
鱼老大!!!

永远支持!!!!!!

支持啊!!!!!!
作者: wlzzld    时间: 2009-12-14 23:39
过年后我也要开始找工作了,唉,社会是有点残酷... [s:57]
作者: 一般不扯    时间: 2009-12-14 23:42
鱼大大 要重新开始新的纪元 在哪儿都一样 论坛还是生活闪亮的开始 完美的结局 祝好

一般不扯 上
作者: Nazing    时间: 2009-12-14 23:42
鱼儿大大,给我发一下吧!我想要!jinnirvana@gmail.com
作者: qcqwppp    时间: 2009-12-14 23:46
不知说啥好了。。。希望余儿一帆风顺
作者: flchen    时间: 2009-12-14 23:56
其实,鱼哥。。。我想对你说句实话!!

说了那么多离开,可总是可以在论坛看到你。。。。。。

不是我想说你什么,但是我知道!!!!你离不开这里,因为这里有你流过的汗水!!有你曾经的彻夜不眠!!

还有更多支持你,赞你,的机友们!!也是你的拥护者!!

这些你改变不了的!更重要的是,你电脑里那些关于小6的工具,还有你手里的小6!

你能说离开么??你自己看看你手里的小6 吧。。。。。他是你智慧的结晶!!

作为我,一个不懂做刷机包,不懂做工具,也不会改程序的菜鸟!!虽然没什么资格说那些带有技术性的话!

但是,请你想想! 离开不离开!!有什么不同的意义?

也许你是在现实中很失意,但是你离开了这里,又能怎么样?

一直把离开放在嘴边,可总是会一再的断断续续的回来(至少我看见你的ID上线好几次了),就是因为你舍不得!!

我想要说出的是我们这些所谓你的拥护者的心声!!

你可以在现实中继续辛苦的为了生活忙碌奔波,奋斗,去赢得像你在论坛中受到万众仰慕一样!

但是,请你不要说什么离开,因为在这里根本不能离开!

我和你打个赌! 你论坛的ID,密码,你能在一个月之内忘记么?

作为机友们,也请你们想想!作为一个刚毕业的大学生,面对的生活压力那么大!能为我们的小6 贡献那么多,已经是一件很不容易的事了!

怎么能要求他每天都做出什么新程序发在论坛上?

所以,给鱼儿最大的支持就是默默支持他!对于他的劳动成果,请给与尊重!对于他个人的生活,请给与理解!!

但是,对于鱼儿!请你不要再说离开!我们希望的,仅仅也只是你偶尔登录,上来浏览一下论坛而已,如果你愿意,也可以再出些自己的东西!

希望你能考虑一下,同时,更希望你早日能解决现实中的工作,生活问题!!
作者: sybgx911    时间: 2009-12-14 23:57
再次向鱼儿致敬!有了鱼儿,才有Z6今天!希望鱼儿一路顺风,希望Z6越来越强大!!!
作者: Nazing    时间: 2009-12-15 00:00
八楼说的对!偶尔过来看看我们阿!
作者: 流星海雨    时间: 2009-12-15 00:12
还能说什么顶了
作者: 如枫随风    时间: 2009-12-15 00:23
其实没必要离开的,大家那么拥护你,你也可以偶尔的在论坛上逛逛,跟大家聊聊
让大家知道你在身边
作者: zxr9988    时间: 2009-12-15 00:54
要走总会走,每个人都有自己的理想,希望余哥越走越畅,意气飞扬的时候别忘了偶尔回来看看
作者: Z6-璨枫    时间: 2009-12-15 01:02
一路顺风!珍重!
作者: 单纯    时间: 2009-12-15 01:20
尊重鱼的决定。
作者: 62295859    时间: 2009-12-15 07:58
有时间多回来看看吧...

余大哥....走好

[s:72]
作者: 特雷泽盖    时间: 2009-12-15 08:11
走好,鱼儿,发给我一份吧,我也学习学习,283444004@qq.com
作者: 雨天    时间: 2009-12-15 08:30
必须要支持下,余哥辛苦了
作者: tgtwin    时间: 2009-12-15 08:56
Z6因为有你更精彩,谢谢LZ和所有测试人员的贡献。 [s:70]
作者: 咱的z6    时间: 2009-12-15 09:03
支持余哥那是必须的,一声"谢谢"代表我们的心意,自己的路靠自己角逐。
同时欢迎夏老大!!!
希望能多出些好软件。
作者: 孙策    时间: 2009-12-15 09:55
曲终当人散,谢谢余兄弟
作者: 情~節    时间: 2009-12-15 10:05
首页没有了.... [s:70]
作者: 黑超    时间: 2009-12-15 10:08
鱼儿不要搞的这么伤感嘛 我们虽然未曾谋面 请相信我们早已经把你当作兄弟希望兄弟早日在社 会上站稳脚跟 别忘记多回来看看小6的兄弟们会一直默默地支持你的
作者: 正气浩扬    时间: 2009-12-15 10:33
兄弟,一路走好!
作者: ws2dda    时间: 2009-12-15 11:03
鱼老大!!!

永远支持!!!!!!

支持啊!!!!!!

不管你做什么决定,我们都会支持你的....只希望你一路顺风
作者: double521    时间: 2009-12-15 11:13
永远支持~!!!
作者: lyizy    时间: 2009-12-15 11:47
深深的祝福余欣格万事如意,一帆风顺!
作者: 我已离开    时间: 2009-12-15 11:59
标题: 回 9楼(flchen) 的帖子
自己过去在现实中是一个很得意的人,现在自己是一个很失意的人

你也明白我要想的是什么

自己过去为z6付出过太多,现在觉得不值得,想要一辈子放弃又觉得很难割舍,觉得那是自己近1年多的心血

我觉得我的人生目标不是在论坛里面,而是在现实中

不想多说了,自己不会再把自己的青春放在论坛中,自己会多放在现实中

苦一点,也值得!!!

以后偶尔上上论坛,看点帖子,不过以后自己用小号了。
作者: jaleycool    时间: 2009-12-15 12:48
鱼儿 我相信你一定会to be no.1 !come on !
作者: 我已离开    时间: 2009-12-15 14:05
上传了gcc和sdk了,喜欢的人自己去下载 [s:57]
作者: 715720162    时间: 2009-12-15 14:25
[s:57][s:72][s:69][s:70][s:67][s:66]

一路走好!!!
作者: _______BlueJ    时间: 2009-12-15 14:40
深深的祝副你吧,鱼儿
作者: w8713015050275    时间: 2009-12-15 15:25
标题: Re:rockbox横屏精简版【戒灵修改版】
不知道说什么好,一路走好
作者: Nazing    时间: 2009-12-15 15:31
[s:72] 手下了……谢谢
作者: 麦田的守望者    时间: 2009-12-15 15:33
感谢鱼儿的无私奉献~~~
作者: jianai_yang    时间: 2009-12-15 16:34
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: snevenking    时间: 2009-12-15 16:43
支持9楼的说法
作者: ___Dear、磊    时间: 2009-12-15 17:11
祝鱼哥
一路走好
作者: daopk1    时间: 2009-12-15 17:58
唉---生活更重要'
作者: 风云紫轩    时间: 2009-12-15 18:05
无论如何 支持鱼儿 支持黑武
作者: yeemiss    时间: 2009-12-15 18:15
必须要支持下
作者: adg    时间: 2009-12-15 18:42
呵,又膜拜下
作者: bojunfeng    时间: 2009-12-15 23:41
祝鱼儿大哥一帆风顺
作者: linxiao_828    时间: 2009-12-16 07:39
[s:71][s:71][s:71]
作者: 咱的z6    时间: 2009-12-16 08:29
现在是没什么可说的了,我们支持你!默默的支持着。
作者: chen397191350    时间: 2009-12-16 09:02
[s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64]
作者: 619741911    时间: 2009-12-16 09:09
标题: 回 楼主(我已离开) 的帖子
谢谢鱼大侠
作者: lantianxia    时间: 2009-12-16 09:23
辛苦了,一路走好
作者: 卡拉c    时间: 2009-12-16 11:19
前辈们离开 真的是依依不舍
作者: ▲α★β◆    时间: 2009-12-16 15:05
我不知道说什么好了,只能在心底感谢你
作者: semczp    时间: 2009-12-16 15:47
支持!你一定会找到一份满意的工作的,加油!z6都的人都会为你加油!
作者: jparcher    时间: 2009-12-16 20:58
一路走好鱼儿哥
作者: qq602776238    时间: 2009-12-17 12:14
鱼儿大大,虽然你走了,但我会永远记得你的,是你把我从一无所知的菜鸟教成了会刷机的高手(在同学眼中)哈哈,祝你一路走好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:66][s:69][s:67]
作者: zhangfan.3325    时间: 2009-12-17 13:06
感谢了用了你不少东西祝你找到好的工作
作者: longqin    时间: 2009-12-17 16:18
[s:63] 保重!
作者: jingwushi    时间: 2009-12-17 17:39
要走总会走,每个人都有自己的理想,希望余哥越走越畅,意气飞扬的时候别忘了偶尔回来看看
作者: zhao461200176    时间: 2009-12-17 18:02
hao好好好强啊 !!
作者: yuyue5120    时间: 2009-12-17 22:12
挥挥衣袖不带走任何云彩。别搞得像生离死别了。俗的有点过就是恶心了
作者: huangjunlan    时间: 2009-12-17 22:44
明天还要上课啊
作者: ghjk126    时间: 2009-12-18 00:03
看看
[s:57]
作者: xiangzimoto    时间: 2009-12-18 10:41
[s:64] 牋[s:64] 牋[s:64] 牋[s:64]我不知道说什么好牋鱼大 您要是简单的给小虾们写一篇简单的 貌似傻瓜文档一样入门 开发文档 。。。我知道我的要求有点过分了牋呵呵牋
总之感谢您了
作者: dainyboy    时间: 2009-12-18 16:40
这个东西不能不要啊,一定要收下
作者: ripen916    时间: 2009-12-18 17:01
感谢鱼儿为小6做的一切
作者: qxz1023712    时间: 2009-12-18 17:19
必须要支持下,余哥辛苦了
作者: 最爱香蕉    时间: 2009-12-19 07:41
不知道说些什么,真的很感动!!
作者: 383387670    时间: 2009-12-19 07:49
永远支持鱼儿!
作者: 383387670    时间: 2009-12-19 08:05
听不懂··
但还是要顶的!
作者: ghxdghxd    时间: 2009-12-19 13:30
看看呵呵呵呵
作者: xiaodu    时间: 2009-12-19 16:33
顶下 ~~ 应该还有人来的~~
作者: Trouble    时间: 2009-12-19 18:41
支持啊!!!!!!
作者: LouisLaw    时间: 2009-12-19 19:13
拜拜咯,大家都记得你,,呵呵
作者: 落叶秋枫    时间: 2009-12-19 22:00
鱼儿大哥,俺啥也不讲了,我相信所有的Z6机油都会感谢你的!
作者: 6602318    时间: 2009-12-20 00:10
我也想学学!鱼大,其实你不必离开,即使你不出包,人总是要为生活奔波,我理解你已没过多时间和精力来做包和程序。
作者: icelemon2221    时间: 2009-12-21 18:40
严重支持!!!!!
作者: 妞子    时间: 2009-12-22 00:02
[s:60]顶[s:57]

支持
作者: 猫zi    时间: 2009-12-22 15:18
看看,顶下[s:72]
作者: sbxk001    时间: 2009-12-23 12:11
祝鱼儿大哥一帆风顺
作者: 6880952    时间: 2009-12-23 17:35
[s:61][s:61][s:61][s:61]
作者: madawei2699    时间: 2009-12-23 19:08
[s:72][s:66][s:68][s:68][s:69]
作者: lukui    时间: 2009-12-23 19:48
好强大啊,下来研究一下
作者: ipiger    时间: 2009-12-24 03:57
这个SDK是官方的吗?????
我用ARM-Linux-Gcc编译的程序某些还是能在Z6上运行的........
作者: KAIBO    时间: 2009-12-24 15:59
[s:64][s:64][s:64]
作者: cjtl8787    时间: 2009-12-24 20:22
鱼大大也喜欢用剑圣!呵呵,我也喜欢啊!不过本人太菜了!
作者: zxw84022897    时间: 2009-12-26 05:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 飞龙在天    时间: 2009-12-26 21:17
好东西,我支持你,走自己的路,让旁人说去吧!
作者: 稚水    时间: 2009-12-28 04:07
[s:72]会想你的
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-12-28 14:30
余哥,记得常回来转转!!!!
作者: panfei284863343    时间: 2009-12-28 14:46
顶贴是我最大的光荣!
作者: panfei284863343    时间: 2009-12-28 14:46
顶贴是我最大的光荣!尔特饿
作者: 303sss    时间: 2009-12-29 20:31
[s:72][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70]
作者: limongchao    时间: 2009-12-31 19:10
强大啊楼主
作者: 冰与水的距离    时间: 2010-1-2 23:15
多谢了你让我们看到z6的希望也让我们用z6用的更顺手
作者: eagle59    时间: 2010-1-3 00:08
下载收藏。。
作者: adg    时间: 2010-1-3 01:51
太壮烈了55555555555
作者: Powerwheel    时间: 2010-1-3 20:48
永远支持Z6
作者: 池中麟    时间: 2010-1-4 19:10
支持支持[s:60]
作者: 咫尺or天涯    时间: 2010-1-5 05:41
呵呵,我现在才来
作者: weretryer    时间: 2010-1-5 11:38
下载研究研究

欢迎光临 爱黑武论坛 (https://bbs.ihei5.com/) Powered by Discuz! X3.4