爱黑武论坛

标题: 一键刷入nexus6最新版MOB30D. android 7.0第二版NPC91K系统,已破解电信的不用再破解 [打印本页]

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-14 20:35
标题: 一键刷入nexus6最新版MOB30D. android 7.0第二版NPC91K系统,已破解电信的不用再破解

写在前面:看到论坛上还没有MOB30D及android 7.0第二版NPC91K系统的一键刷入包特此奉上咱小白也能轻易看懂的教程,另附刷机包,                  MOB30D与android 7.0第二版NPC91K刷机方法一样

此工具参照活者大神的一键刷改编而成,包含了解加密和不解加密两个内核,刷入时按实际需要一键选择,值得提醒的是解加密会自动清除数据如有需要务必做好备份
        刷入不解加密系统如有需要可选择保留数据刷入(不清除任何用户数据和app)、刷入时按提示一键选择             注:已破解电信的无需再破解

进入正题                          先下载一键刷刷机包 ,下载后解压缩待用
             MOB30D 下载:       360云盘下载地址 https://yunpan.cn/OcqzZXk5CwkK9M             
                 访问密码 [hide=d60]访问密码 0c63[/hide]

NPC91K下载:            360云盘下载地址 https://yunpan.cn/OcqT2g5KH2yVzc
                 访问密码

1. 刷机前首先要确保手机已解BL锁,电脑端装好驱动,win7一般会自动安装驱动,也可用各种手机助手或刷机精灵自动安装驱动,开发者选项勾选              USB调试,手机在开机状态下或BL模式连接电脑均可,(关机状态下同时按住音量减键和电源键可进入BL模式)

正确安装驱动手机进BL模式且连接电脑后手机显示如下图,最后一为  Transfer Mode:USB Connected

若连接电脑后手机显示如下图,最后一行为 Connect USB Data Cable 则是未成功连接电脑,请检查驱动是否安装,USB线是否正确连接电脑

2.双击打开一键刷机包中的  一键刷入系统.bat   文件,  按照提示进行,开机状态下就输入1,BL模式下就输入2,按回车键继续

3.按照提示选择刷机方式

3.刷机时请耐心等待,切勿断开连接

3.提示完成后重启手机即可

4.至于刷入解加密系统就不一一截图了,总之按照CMD上面的提示一步步进行即可

5.如需一键刷入第三方recovery请双击运行刷机包中的 一键刷入recovery.bat 文件,方法同上

一键刷入第三方recovery及ROOT教程详情请看以下帖子

一键刷入recovery及ROOT教程,多个版本twrp可选,小白专用

如需一键刷机工具包(纯工具,不含镜像文件,xexus6原生系统通用,含解加密功能)请看一下帖子

nexus6一键刷入系统包含解加密(纯工具版),已破解电信的无需再破解

作者: 你那该悲    时间: 2016-4-14 20:42
刚刚好我要刷机。

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-14 21:01
你那该悲 发表于 2016-4-14 20:42
刚刚好我要刷机。

进阶小白做的,好做不好的地方多多包涵,亲测可用

作者: edmg    时间: 2016-4-14 21:18
新兵求助。。目前是已经刷了第三方TWPR的6.0.1  29Q 版本号   是否可以直接用你的一键刷入30B什么的工具 直接就升级回官方的版本了???

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-14 21:31
edmg 发表于 2016-4-14 21:18
新兵求助。。目前是已经刷了第三方TWPR的6.0.1  29Q 版本号   是否可以直接用你的一键刷入30B什么的工具 直 ...

可以,如果你要想以后ota升级的话就刷上面不解加密的系统,可以保数据刷入,刷完后再刷入官方的recovery,刷机包里面都有的

作者: edmg    时间: 2016-4-15 12:40
chenyuewenwen 发表于 2016-4-14 21:31
可以,如果你要想以后ota升级的话就刷上面不解加密的系统,可以保数据刷入,刷完后再刷入官方的recovery ...

还是有点不了解,盼解答

1:不是说官方包一定要在官方RECOVERY情况下才可以刷入吗?(为了刷这个MOB30,我刚刚还原了官方RECOVERY)我现在在官方RECOVERY下 ,不在意是否OTA的情况下,步骤是如何呢?

2:刷好MOB30后,电信4G band3 是否需要重新破解???(南宁Band3好些)

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-15 19:34
edmg 发表于 2016-4-15 12:40
还是有点不了解,盼解答

1:不是说官方包一定要在官方RECOVERY情况下才可以刷入吗?(为了刷这个MOB30 ...

ota升级才是要在官方recovery下进行,现在这种方法刷机是用不到recovery的,所以不管你现在是官方的还是第三方的recovery都可以刷,破解过电信的不用再破解,直接可以用

作者: wjj5602    时间: 2016-4-15 22:19
用xp系统能不能刷,我现在是LMY47i的,能直接刷吗?
作者: wjj5602    时间: 2016-4-15 22:19
作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-15 23:24
wjj5602 发表于 2016-4-15 22:19

可以,如果没有自动安装驱动的话可以用各种手机助手刷机精灵之类的安装驱动

作者: rola    时间: 2016-4-16 10:22
请问这个可以直接从任意版本升级吗?现在还是5.1.1,
作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-16 10:25
可以的。。。。。。。。。。

作者: kingtami    时间: 2016-4-16 11:55
非常感谢,很好用!!!
作者: 银之十字架    时间: 2016-4-16 12:46
楼主,我想问下,解不解密实际使用上有什么差别?还有解密后不可以ota升级?
作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-16 18:00
解加密可以提升数据载入速度,提升流畅度,解加密之后不能OTA升级
作者: eszzxc    时间: 2016-4-16 18:23
GMT+8, 2016-4-16 18:22

作者: Diorsman    时间: 2016-4-17 07:02
如果能加入re就好了

作者: tag1314    时间: 2016-4-17 08:53
感谢分享!!!!!!
作者: 程正果    时间: 2016-4-17 09:06
我就看看不说话
作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-17 10:31
Diorsman 发表于 2016-4-17 07:02
如果能加入re就好了

包里有刷recovery的脚本,相关文件也都有的,方法一样,下面的一个贴子专门介绍刷recovery的
作者: leevancleef    时间: 2016-4-17 12:15
xieixieixixieixeixeieiiexieieix

作者: Syemhil    时间: 2016-4-17 12:38
已经到第二了么

作者: 5180118    时间: 2016-4-17 12:48
我来了  支持下
作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-17 12:54
Syemhil 发表于 2016-4-17 12:38
已经到第二了么

android n是已经第二版了

作者: june_fiend    时间: 2016-4-17 14:16
N6快到了,来预习一下

作者: zhangzhang.    时间: 2016-4-17 17:41
谢谢分享!!!
作者: 大葱HH    时间: 2016-4-17 23:03
谢谢分享~~~
作者: ms2003    时间: 2016-4-17 23:23
下来看看怎么刷

作者: 、Nic.k    时间: 2016-4-17 23:31
安卓7.0-----
作者: punk_me    时间: 2016-4-17 23:35
注册个账号真不容易

作者: Sky_Glamour    时间: 2016-4-18 10:51
支持一下.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Sky_Glamour    时间: 2016-4-18 11:38
支持一下................................!!

作者: edmg    时间: 2016-4-18 11:39
chenyuewenwen 发表于 2016-4-15 19:34
ota升级才是要在官方recovery下进行,现在这种方法刷机是用不到recovery的,所以不管你现在是官方的还是 ...

谢谢!!时代进步呀 想当年 XT901 刷一次底包需要破解一次3G  我汉化那玩意最后一版4.1的官方ROM的时候来回破解了5-6次,现在有你们这些大神 方便了很多 谢谢

作者: Prajnaparamita    时间: 2016-4-18 12:26
感谢楼主分享!!!
作者: yiwei882    时间: 2016-4-18 15:02
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: herochris    时间: 2016-4-18 16:17
谢谢,刷个7.0尝尝鲜

作者: 银之十字架    时间: 2016-4-18 20:22
刷入安卓n后是否可以root,root的方法和安卓6.0.1一样吗?
作者: 不要说话1203    时间: 2016-4-18 20:36
嘻嘻嘻嘻嘻ix

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-18 22:49
银之十字架 发表于 2016-4-18 20:22
刷入安卓n后是否可以root,root的方法和安卓6.0.1一样吗?

是一样的....................
...

作者: lzapple    时间: 2016-4-18 22:55
试试新系统7好用吗

作者: zpf6988118    时间: 2016-4-18 22:59
悲催 手机坏了 感谢论坛
作者: ShunYe。。。    时间: 2016-4-19 00:18
。。。。。。。。
作者: kuochen    时间: 2016-4-19 03:00
刚刚好我要刷机。

作者: zuway    时间: 2016-4-19 06:46
ff06给力的教程
作者: kissk919    时间: 2016-4-19 08:34
好东西,收藏了,谢谢

作者: e3410335    时间: 2016-4-19 08:42
哦,是吗!!!啊啊啊 啊啊 Android7.0

作者: keke98    时间: 2016-4-19 08:50
谢谢楼主分享教程,我试试看

作者: Hevi    时间: 2016-4-19 08:52
大法师打发
作者: Sky_Glamour    时间: 2016-4-19 10:25
楼主   在么  问一下   7.0软件兼容性问题  太多,想 刷回6.0   能一键刷回去么?  
作者: Sky_Glamour    时间: 2016-4-19 10:26
@chenyuewenwen  软件兼容性问题   能一键刷回刷回 6.0么》
作者: edmg    时间: 2016-4-19 12:06
chenyuewenwen 发表于 2016-4-15 19:34
ota升级才是要在官方recovery下进行,现在这种方法刷机是用不到recovery的,所以不管你现在是官方的还是 ...

APN都免设置了?神奇了 谢谢了

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-19 12:08
Sky_Glamour 发表于 2016-4-19 10:26
@chenyuewenwen  软件兼容性问题   能一键刷回刷回 6.0么》

可以一键刷回6.01,下那个MOB30D的包就可以了
作者: edmg    时间: 2016-4-19 12:17
刷完之后 重启之前 是否需要双清?

作者: a1076809482    时间: 2016-4-19 13:25
厉害厉害,下载试试

作者: yviiiqvidtf    时间: 2016-4-19 14:40
大芬村v水电费vs飞碟说

作者: ahw19840501    时间: 2016-4-19 18:23
试试好不好用

作者: zzliujianbo    时间: 2016-4-19 18:31
BUBUBUBUUBUB

作者: jfzhan    时间: 2016-4-19 19:01
不知兼容性怎样
作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-19 20:14
edmg 发表于 2016-4-19 12:17
刷完之后 重启之前 是否需要双清?

可以不双清.....

作者: myfrdd    时间: 2016-4-19 21:55
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: gledeyuan    时间: 2016-4-19 22:06
哈哈哈哈哈哈,谢谢

作者: asdchuo    时间: 2016-4-19 23:03
哈哈,不知微信能否正常使用呢

作者: hsyjh    时间: 2016-4-20 08:39
谢谢下载了

作者: zlh724    时间: 2016-4-20 11:17
谢谢分享的

作者: edmg    时间: 2016-4-20 11:30
大神是否考虑制作一个一键工具包  以后每次发布新版ROM以及新版不加密ROM 自行放进工具包内 刷入 ?另外 MMB29Q 可有你制作的一键刷入的?感觉比30更好用 对谷歌应用捆定不那么严
PS 需要打下手的吗?懂点汉化和编译不过现在没有liunx 只能汉化打包啥的

作者: piresyip    时间: 2016-4-20 12:16
一键刷入nexus6最新版MOB30D. android 7.0第二版NPC91K系统,已破解电信的不用再破

作者: edmg    时间: 2016-4-20 13:24

可否指点或者直接帮助一下 MMB29Q的一键刷入??就是像本帖一样 可选解除加密和原加密 这样的  看了一下

应该也就是官方包解压缩后 逐个刷入
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash system system.img
fastboot flash userdata userdata.img
fastboot flash cache cache.img

需要刷入解开加密的boot.im指向另外一个boot.img  (好像是boot1.img)

只要有一个官方包以及解加密内核。就可以替换直接用你的一键工具包了,这样理解对吗?

作者: edmg    时间: 2016-4-20 14:11
大神 可否给个MMB29Q(或者之后的29S 29X之类的)解加密一键刷入?

作者: edmg    时间: 2016-4-20 14:13
http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... eid%26typeid%3D1675

活着大神制作过 可惜没有去加密的一键刷 能否弄一个放进去替换?

作者: 夜卧楼听雨    时间: 2016-4-20 16:41
dfbdfsnfgnsfnsfns

作者: 日大鼎    时间: 2016-4-20 16:55
今天nexus 6 安卓6.0.1 安装四月安全更新包 出错

作者: 日大鼎    时间: 2016-4-20 18:03
楼主 我向你求助 之前没有刷过机器

今天nexus 6 安卓6.0.1 安装四月安全更新包 刚出错 可以正常开机 但是手机设置进不去 点击设置-弹窗说设置已停止运行-现在无法使用设置菜单内的所有功能 USB调试无法进入

总之就是设置根本进不去

帮帮我 想想办法吧

作者: 日大鼎    时间: 2016-4-20 18:04
更新是在手机系统里翻墙时 接收到的官方推送
作者: lee5233    时间: 2016-4-20 20:49
感谢分享~~~
作者: 进攻敌方    时间: 2016-4-20 21:18
感谢楼主分享 ...

作者: senqi    时间: 2016-4-20 21:42
感谢分享啊

作者: ch281260735    时间: 2016-4-20 21:43
ha oren a a a

作者: s903sh    时间: 2016-4-20 22:24
谢谢分享。

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-20 22:37
日大鼎 发表于 2016-4-20 18:03
楼主 我向你求助 之前没有刷过机器

今天nexus 6 安卓6.0.1 安装四月安全更新包 刚出错 可以正常开机 但 ...

到recovery里面双清,不行的话就重刷系统,在手机解锁的前提下下帖子上面的刷机包一键刷机

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-20 22:40
edmg 发表于 2016-4-20 13:24
可否指点或者直接帮助一下 MMB29Q的一键刷入??就是像本帖一样 可选解除加密和原加密 这样的  看了一下
...
论坛上面有解加密的教程
作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-20 22:45
edmg 发表于 2016-4-20 11:30
大神是否考虑制作一个一键工具包  以后每次发布新版ROM以及新版不加密ROM 自行放进工具包内 刷入 ?另外 MM ...

汉化编译我都不会,只会这个命令而已,至于你说的工具包用现在这个就可以,以后有系统更新的时候只要把官方包解压出来覆盖进去就可以了,至于解加密的内核要另外的工具解修改,论坛上有教程,这个包的原理你打开脚本一看便知

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-20 22:47
edmg 发表于 2016-4-20 14:13
http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=400271&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

论坛上面有街加密内核的教程

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-20 23:00
edmg 发表于 2016-4-20 13:24
...

没错,就是这样子的

作者: XH血誓    时间: 2016-4-21 00:12
fggggggffvvvbbbbbv
作者: 逍遥客wang    时间: 2016-4-21 09:51
最近不想说话

作者: dinks    时间: 2016-4-21 10:12
谢谢分享!!!

作者: fjjocld    时间: 2016-4-21 10:15
楼主威武,盖世无双

作者: 北方的狼(人生    时间: 2016-4-21 12:07

作者: 日大鼎    时间: 2016-4-21 12:11
chenyuewenwen 发表于 2016-4-20 22:37
到recovery里面双清,不行的话就重刷系统,在手机解锁的前提下下帖子上面的刷机包一键刷机

双清后不刷机可以正常使用吗

作者: 小卓romer    时间: 2016-4-21 16:16
看看先。。。。。。。。。。。。

作者: 、Nic.k    时间: 2016-4-21 16:18
是梵蒂冈发生的更改的双方都
作者: asd764873368    时间: 2016-4-21 16:47
moto粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!解密是不是会清理手机数据???
作者: asd764873368    时间: 2016-4-21 17:29
刷不进求解  卡在bl界面了
作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-21 17:48
asd764873368 发表于 2016-4-21 17:29
刷不进求解  卡在bl界面了

错误提示是什么

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-21 17:49
asd764873368 发表于 2016-4-21 16:47
moto粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!解密是不是会清理手机数据???

解加密会自动清除数据

作者: chenyuewenwen    时间: 2016-4-21 17:50
日大鼎 发表于 2016-4-21 12:11
双清后不刷机可以正常使用吗

试试呗,不行再刷

作者: 夜半    时间: 2016-4-21 19:24
我用一键刷入总是在waiting for device  驱动都装好的
作者: hoofei    时间: 2016-4-21 21:57
看看工具,谢谢

作者: colin_gao    时间: 2016-4-21 22:33
有这么好吗,大家都更新没有

作者: senqi    时间: 2016-4-22 11:44
甘心发 方便

欢迎光临 爱黑武论坛 (https://bbs.ihei5.com/) Powered by Discuz! X3.4