爱黑武论坛

标题: Moto X Style 官方 6.0.1 全功能ROM卡刷包【虎哥出品】 [打印本页]

作者: stigers    时间: 2016-9-24 20:34
标题: Moto X Style 官方 6.0.1 全功能ROM卡刷包【虎哥出品】

置顶申明:因为ROM是在手机上压缩的,会有部分电脑解压不成功,建议用电脑用最新的winrar或者手机上用rar解压即可。不会刷,自己不会设置的请教下身边的朋友,如何取消感叹号、如何解压缩、如何开机通过谷歌验证之类的问题不要再烦我,这个ROM是给有一定玩机基础的人做的,小学生们我教不了啊,呵呵。
免责申明:刷机有风险,请做好备份,所有数据丢失,和本ROM无关!

ROM名称:Moto X Style 官方 6.0.1 全功能ROM卡刷包【虎哥出品】
适用:Moto X Style (Pure)各版本,含XT1570, XT1572, XT1575;单、双卡支持;电信、移动、联通支持 (副卡2G)。

特点:
   1、一键卡刷,只需要破解了BL就可以了,再也不用线刷了。不升级bl和gpt,随时可以降级刷回来,刷机包只包含system, boot, modem, fsg, logo,直接适应全网通。刷完就用,不用看网上复杂的教程了。
   2、复杂的工作全部帮您做好了:1) 已经root, 并安装了最新的授权管理。2) 集成最新xposed模块,并安装了xposed管理程序。3)集成了Frankenclark核心。
   3、集成了Viper4 FX 音效,提高了音乐欣赏的感觉。
   4、这个ROM基于欧版(我测试后发现这个最稳定,5月1日的安全补丁)制作,保留了全部ROM功能,不是精减ROM,需要精减请自行操作,我一般把不用的功能禁用了就行了。
   5、我的测试结果是非常稳定、流畅,发热控制良好,正常开屏时间超过6小时。非常期待反馈意见,以便进一步改进。

刷机方法:

下载本ROM后,解压缩到内置或外置卡,转到ROM所在目录,使用TWRP刷入文件twrp.zip即可,注意在twrp设置里面去掉校验,我有自己的校验。刷入不会清除用户数据,建议双清(cache和dalvik)。第一次启动可能会比较慢,程序优化会耗时些。如果出现打电话出不来通话界面,请在系统设置-应用程序点齿轮符号,然后把“电话”设置成默认程序即可。如果出现某些SIM卡不正常,建议在设置-移动网络中把网络设置成“通用”,然后再卡1卡2来回禁用启动加飞行可解决。

优化设置教程:
   这个得慢慢写,想到什么就写什么吧。
   1、刷机最好是清用户数据,没清的话初次启动会比较慢,另外问题就是打电话可能没有通话界面,解决办法是在系统设置-应用程序点齿轮符号,然后把“电话”设置成默认程序即可。
   2、这个包支持单、双卡,移动、联通和电信4G,反正在双卡和移动设置中来回换设置,或者切换飞行模式就可以了。正常情况下,把移动网络设置为通用,可以适应所有运营商。(反馈中说美版要刷蓝色眼泪的美版破解包,自己找去吧!)
   3、不需要再刷电信破解包,这些复杂的工作我都做完了。
   4、已经ROOT并安装了超级授权管理了。
   5、已经刷好了Xposed模块,并安装了Xposed安装器了。
   6、集成Frankenclark内核1.0版本,可以通过内核设置软件Kernel Adiutor, Kernel Tweaker等来调节内核参数,以适应节电、流畅、游戏等的要求。我已经做好了节电启动脚本 frankenclark.zip (14.91 KB, 下载次数: 659) ,下载后解压到内置SD卡的根目录下,重新启动即可。
   7、Viper 4 FX(蝰蛇音效增强)是一个全局音效增强软件,对于手机听音乐有很大音质提升。系统已经集成了这个音效,但是需要用软件 com.mrbimc.selinux.apk (669.81 KB, 下载次数: 532) 把Selinux的状态改为Permissive才可以使用Viper音效,具体音质调校依据个人听觉爱好来调整,网上找相关教程即可。
   8、把显示改为1080x1920据说可以省电,眼睛基本感觉不到和1440x2560的区别来。方法是用终端模拟软件,然后输入下面命令:
  1. su
  2. wm size 1080x1920
  3. wm density 420
复制代码
根据我的实验,这样改了还不行,因为有些软件是直接读取build.prop中的屏幕密度来工作的,比如微信在1080下会工作不正常,所以同时需要用软去修改build.prop,将密度由560改为420:
  1. ro.sf.lcd_density=420
复制代码
这样修改后所有程序在1080分辨率下都工作正常了。
   如果想改回2K分辨率,需要把上述步骤重做一遍,只不过把对应数据改成1440x2560和560就可以了。
   9、关于省电和流畅的话题,各人使用场景相关太大了,为了给那些更喜欢流畅的人一个选择,我做了一个流畅的优化脚本 frankenclark.zip (14.93 KB, 下载次数: 351)
,还是解压到手机内置卡的根目录下,检查下内置卡里面在没有/sdcard/frankenclark/scripts目录,这个里面的两个脚本会在开机时执行的,重启机器就行了,当然这个也很省电。
   10、继续讨论省电和流畅,由于手机内存的加大,原来靠清除内存来提高流畅度的方法肯定不适用且过时了。一个大的软件如微信打开一次会耗费不少电量的,所以并不建议清除经常使用的软件。整理一下自己的软件,区分为常用、不常用和基本不用三种类型,第一类常驻内存且不休眠;第二类用绿色守护之类休眠,现在有了新的模式叫浅度休眠,是种已经很接近苹果的管理方式了,现将启动会非常快;第三类用阻止运行、冰箱之类的软件强行禁用,需要运行时麻烦自己再把禁用的程序开启就行了。我是坚决反对有事没事就清除内存的,这个是低端机器快速运行的法宝,但对这个手机清除内存其实是在浪费电池。

下载地址:

已知问题和解决方法:
   1、显示设置中的色彩模式会导致FC,网上资料有的说是XPOSED,有的说是ROOT引起的,我感觉这几个都会修改BOOT文件,就不去一一验证了。其实这个色彩模式只是改变了一下饱和度而已。本ROM集成了内核级的色彩调整,功能比这个色彩模式强大百倍,下图是我用kernel auditor修正显示的截图,什么亮度、对比度、饱和度,色域空间都可以调整,比只是微调一下饱和度要强大多了,根本用不着这个色彩校正了。

作者: stigers    时间: 2016-9-24 20:35
Screenshot_20160924-201306.png Screenshot_20160915-133024.png Screenshot_20160922-163553.png Screenshot_20160923-000939.png Screenshot_20160923-152613.png Screenshot_20160923-152746.png Screenshot_20160923-162454.png Screenshot_20160924-200331.png Screenshot_20160924-200416.png Screenshot_20160924-200431.png Screenshot_20160924-200506.png Screenshot_20160924-200549.png Screenshot_20160924-201236.png
作者: 363060979    时间: 2016-9-24 20:38
谢谢   谢谢   先试试看!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3935luokai12    时间: 2016-9-24 21:03
{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}
作者: 马克西姆啊    时间: 2016-9-24 21:05
看到这个,有点刷机的冲动!有没有用过的出来说一下,好用不!?
作者: wqps2    时间: 2016-9-24 21:16

不管如何,先谢谢
使用补充:
我是从亚太6.01的状态下,双清刷入。电信主卡加移动副卡,电话设置按楼主的方法可以使用。目前问题如下
1、接打电话,延迟有点长,比如挂掉电话时有时要等5秒
2、有时卡顿还是比较明显,比如打开微信扫描二维码和进入今日头条首页
3、待机的话,我早上出门86,算中度使用吧,发帖时15
4、wifi有惊叹号

准备全清后再刷次试试

作者: 519290clp    时间: 2016-9-24 21:20
阿斯达斯的速度阿萨德

作者: sp950621    时间: 2016-9-24 21:47
好贴。顶!

作者: 冷月居士    时间: 2016-9-24 22:03
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!

作者: 北斗星LIYI    时间: 2016-9-24 23:05
这个听着是好东西确实是好东西,来看看刷刷

作者: 274281330    时间: 2016-9-24 23:12
虎哥1750~5.1系统能刷吗
作者: 1450451019@qq.c    时间: 2016-9-24 23:15
支持了~3代rom太少了,期待出精简版本,已粉~

作者: 北斗星LIYI    时间: 2016-9-24 23:37
解压错误,打不开
作者: stigers    时间: 2016-9-24 23:38
274281330 发表于 2016-9-24 23:12
虎哥1750~5.1系统能刷吗

能,刷过twrp就能刷,什么我都干了
作者: eversummer    时间: 2016-9-24 23:56
辛苦了,正好我线刷不行,下载下来看看
作者: q88075342    时间: 2016-9-25 00:30
个会聪哥回家发货法国红酒个会几个号

作者: jokerstep    时间: 2016-9-25 00:50
刷了各种包,后台一个微信一个QQ,还开了绿色守护,都是一样的问题,使用一定时间就卡顿发烫严重卡顿!!!试试这个
作者: takkeri    时间: 2016-9-25 01:23
谢谢分享!!!!
作者: jokerstep    时间: 2016-9-25 03:22
反馈:
1、刷完卡启动画面,横屏能看到一半操作界面,重启解决
2、拔卡跳过安装监测,不然过不去监测
3、首次刷机拨号不出拨号界面100%出现,设置默认程序即可
作者: wef1969    时间: 2016-9-25 06:07
期待已久的了,终于有人发布了
作者: 用户的烧烤炉    时间: 2016-9-25 06:55
有用,终于有rom了。
作者: 戎马书生    时间: 2016-9-25 07:25
多谢楼主分享,刷一个试试。

作者: zhaochu    时间: 2016-9-25 08:06
mmmmmmmmmmmlk

作者: songjiong521    时间: 2016-9-25 08:37
刷一个试试
作者: 国度    时间: 2016-9-25 09:09
顶起来
作者: 用户的烧烤炉    时间: 2016-9-25 09:28
不知道为什么,我的1570 TWRP是3.0.2.0的汉化版,下载到包 然后用手机的ES文件管理打开,说解压包错误,然后重新下载了2次都是这样。
作者: 用户的烧烤炉    时间: 2016-9-25 09:28
不知道为什么,我的1570 TWRP是3.0.2.0的汉化版,下载到包 然后用手机的ES文件管理打开,说解压包错误,然后重新下载了2次都是这样。
作者: 用户的烧烤炉    时间: 2016-9-25 09:29
作者: 用户的烧烤炉    时间: 2016-9-25 09:30
楼主不好意思,网络延迟,我以为是手机卡了,就按多了几下,所以就这样了不好意思。
作者: wef1969    时间: 2016-9-25 10:09
美版单卡1575刷过了,没有信号,重新刷基带也不行,而且显示双卡,又刷回2.9
作者: wef1969    时间: 2016-9-25 10:09
美版单卡1575刷过了,没有信号,重新刷基带也不行,而且显示双卡,又刷回2.9
作者: bloom7187    时间: 2016-9-25 10:21
今天是个好日子,正准备刷6.0的系统,楼主就放新rom了!

作者: 我也来了    时间: 2016-9-25 10:40
试试怎么样

作者: fogo    时间: 2016-9-25 11:19
wef1969 发表于 2016-9-25 10:09

我是1575电信卡 刷完之后 用蓝色眼泪的破解4G就可以了 显示双卡 不影响

作者: Summer么么茶    时间: 2016-9-25 11:35
是擦C啊的vs不

作者: cr2016    时间: 2016-9-25 11:49
                      .

作者: ONFT    时间: 2016-9-25 14:44
撒大苏打撒大苏打撒打算的

作者: qazplm138    时间: 2016-9-25 15:23
恐惧复辅音裤脚管雨天如果是聚优惠哭给他具有法人 容易的就看韩国 有点
作者: vcbcv    时间: 2016-9-25 16:30

作者: 马克西姆啊    时间: 2016-9-25 20:29
各方面都很好,流畅,省电,稳定!但是有一个bug(不知道我是不是个例)!设置色彩模式会显示"颜色配置文件"已停止,楼主有空看能不能修复一下!
作者: 51adsl    时间: 2016-9-25 21:37
换了好几个rom,还是刷回国行吧
作者: moto-me    时间: 2016-9-25 23:13
新人学习来了,感谢楼主分享

作者: rellory    时间: 2016-9-25 23:19

作者: q123340937    时间: 2016-9-25 23:20
哈哈啊哈哈哈 谢谢

作者: zhwenjie    时间: 2016-9-25 23:23
谢谢分享。

作者: wenfangtang    时间: 2016-9-26 00:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飞天小妖精    时间: 2016-9-26 01:07
这么叼的rom 不下载下来刷,都对不起手机

作者: jokerstep    时间: 2016-9-26 01:47
使用反馈
1,刷过这么多rom,就这个搭配组织运行和绿色守护,系统流畅不卡顿
2,省电,图就不上了,中度使用基本12小时待机
3,貌似信号不是很好,不知道是什么原因
作者: 国度    时间: 2016-9-26 08:10
谁体验过的发表下使用心得,流畅度,信号,续航怎样,谢谢
作者: 国度    时间: 2016-9-26 08:13
jokerstep 发表于 2016-9-26 01:47
使用反馈
1,刷过这么多rom,就这个搭配组织运行和绿色守护,系统流畅不卡顿
2,省电,图就不上了,中度 ...

亮屏多长时间?中毒也是12,跟官方的差不多啊

作者: ckss    时间: 2016-9-26 08:46
这个必须看看!

作者: mpd615785331    时间: 2016-9-26 08:54
可以的,试试哦
作者: feeliny    时间: 2016-9-26 08:59
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: sunchao19880620    时间: 2016-9-26 09:41
这么6一定试试

作者: 有琴琴    时间: 2016-9-26 09:45
先顶了再说

作者: 潘中医    时间: 2016-9-26 09:58
谢谢   谢谢   先试试看!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: stu0000    时间: 2016-9-26 10:32
手机开不了机。试试这个

作者: bloom7187    时间: 2016-9-26 11:21
感谢楼主制作发布,已刷机测试,经过一天的使用,目前发现如下问题:
1.手机-设置-移动网络-电信、移动双卡模式下,在中国移动选项下,点击运营商设置,提示:抱歉,进程“com.android.phone”已停止运行。
2.手机-设置-显示-色彩模式-选择显色方式,点击该选项卡报错,提示:很抱歉,“颜色配置文件”已停止运行。

这两项不知是否为bug,还请楼主及时修复,谢谢!

作者: bloom7187    时间: 2016-9-26 11:25
http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=737981&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
感谢楼主制作发布,已刷机测试,经过一天的使用,目前发现如下问题:
1.手机-设置-移动网络-电信、移动双卡模式下,在中国移动选项下,点击运营商设置,提示:抱歉,进程“com.android.phone”已停止运行。
2.手机-设置-显示-色彩模式-选择显色方式,点击该选项卡报错,提示:很抱歉,“颜色配置文件”已停止运行。

这两项不知是否为bug,还请楼主及时修复,谢谢!

作者: Gioll    时间: 2016-9-26 11:38
支持一下感谢感谢
作者: xiayan77    时间: 2016-9-26 12:42
正准备刷机,楼主就放出安装包了!厉害!
作者: 崔迪    时间: 2016-9-26 13:55

作者: zhwenjie    时间: 2016-9-26 14:38
刷了以后接打电话的界面弹不出来。到拨号按纽都是好的。大神,请帮忙看看

作者: zhwenjie    时间: 2016-9-26 14:39
补充说明,本人是电信4G国行 XT1570,因为弹不出界面,所以无法接电话。
作者: 少扯没用滴    时间: 2016-9-26 14:55
。。。。。。。。。。

作者: godmorning    时间: 2016-9-26 15:02
谁刷了,结果如何
作者: lr1985    时间: 2016-9-26 16:35
摩托罗拉Android手机论坛
作者: 1064030249    时间: 2016-9-26 16:43
股份的合法的机房环境

作者: jokerstep    时间: 2016-9-26 16:51
国度 发表于 2016-9-26 08:13
亮屏多长时间?中毒也是12,跟官方的差不多啊

亮屏时间没注意,我昨晚80%的电,用kodi看了一部电影,120分钟左右,晚上没充电到现在还剩15%
作者: Dr.Stoner    时间: 2016-9-26 18:18
好家伙,666666666666

作者: wanglb    时间: 2016-9-26 19:31
sdfsf sdf

作者: stigers    时间: 2016-9-26 21:17
zhwenjie 发表于 2016-9-26 14:39
补充说明,本人是电信4G国行 XT1570,因为弹不出界面,所以无法接电话。

没有看说明吧?
作者: 274281330    时间: 2016-9-26 21:37
我刷了,WLAN叹号,用移动网络上网也显示叹号!而且网络很慢!
作者: wanyiwen121    时间: 2016-9-26 22:51
必须看看  我现在的系统不好用
作者: weiyan123    时间: 2016-9-26 23:37
支持楼主 66666
作者: zxp357236649    时间: 2016-9-26 23:58
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴

作者: leiqiulin    时间: 2016-9-27 01:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: Z837518818    时间: 2016-9-27 08:47
好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!
作者: shuiwulong    时间: 2016-9-27 09:04
非常期待,刷入试一下,真的能6个小时亮屏?一般都3个不到吧

作者: 水墨雨花    时间: 2016-9-27 12:11
看看看看看看

作者: jiawen    时间: 2016-9-27 12:19
good for moto
作者: zqingyi    时间: 2016-9-27 13:06
准备入手XS,来看看
作者: lance6880    时间: 2016-9-27 13:58
xghchgchgcvj,hvj,hv,jh

作者: OST9300    时间: 2016-9-27 14:53
谢谢分享 谢谢
作者: xxjwbwb33    时间: 2016-9-27 18:57
黑屋有你更精彩
作者: 曾沐凌科    时间: 2016-9-27 19:16
RE: Moto X Style 官方 6.0.1 全功能ROM卡刷包【虎哥出品】 [[url=]修改[/url]]

作者: Z837518818    时间: 2016-9-27 19:23
刷完不能上网,WIFI移动网络都不行,咋办
作者: smile513    时间: 2016-9-27 20:16
多谢楼主分享~~~~

作者: 踏步飞扬    时间: 2016-9-27 21:33
看看虎哥的
作者: guaiguaizhuxd    时间: 2016-9-27 22:00
学习一下下

作者: sunchao19880620    时间: 2016-9-27 22:07
电信无信号啊一堆谷歌服务也叫精简你在逗我玩吗?
作者: sunchao19880620    时间: 2016-9-27 22:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兴在乐货    时间: 2016-9-28 04:03
Moto X Style 官方 6.0.1 全功能ROM卡刷包    这里看能下载不

欢迎光临 爱黑武论坛 (https://bbs.ihei5.com/) Powered by Discuz! X3.4