爱黑武论坛

标题: ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢! [打印本页]

作者: LouisLaw    时间: 2009-3-3 22:56
标题: ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!
本段内容由 situr 于 2009-1-30 15:20发布在
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-172.html的精华帖内容
刷机
刷机也就是系统升级,每部手机都有一个操作系统。像我们V8是linux系统。刷机能够优化系统、增多功能。
再换种方式说,刷机就相当于windows的升级
功能越来越多 性能越来越好。
但同时也可能造成系统的不稳定。
由于摩托手机没有提供给linux手机强大的功能和丰富的应用,而且还对其进行了限制!只能靠民间的高手对其破解,丰富应用。

刷机之前应注意:
1.保证你的手机有充足的电量,不要在刷机过程中断电。如果出现这样的情况也没关系,只需要把电池充满电,再重新刷就行
2.做好资料备份,对512的来说,刷完机所有的东西都会消失;对于2g的来说,刷机之后只是手机内存里的东西消失,大存储里的文件会保留

刷机步骤:
①.下载你想刷的刷机包,解压缩,得到一个sbf文件(注意:只有一个文件)
②.安装驱动:

根据你自己电脑的情况选择驱动,下载后解压,双击文件再根据提示安装
如果实在不知道,很简单,两个都下载,哪个能安装就安装哪个

摩托罗拉最新USB驱动V4.6.0 (1.57 MB)

③.下载刷机工具RSD lite4.3: RSDLite4.3汉化版安装程序.rar (4.67 MB, 下载次数: 31113)

如果你是刷机老手可以用这个...
最新刷机工具RSD lite4.5.7英文版: RSDLite_4.5.7.rar (4.06 MB, 下载次数: 6341)
如果你不会刷机,请认真看教程,文字和图片都要仔细看哦...点击图片可以放大

下面是详细的图文解说,作者:LouisLaw

如果你不会刷机,请认真看教程

1. 先安装 摩托罗拉USB驱动

2. 安装完驱动以后再安装刷机工具,我的刷机工具版本是 RSDLite4.3汉化版,论坛已经有更高版本了
有的版本不能汉化的,你就可以跳过安装汉化补丁这一步了,直接看下面吧!!!

安装以后你找到安装后的目标文件夹

双击打开他,然后把汉化补丁文件夹里面的那个汉化文件复制粘贴到RSDLite4.3的文件夹里,替换掉SDL.exe,就完成汉化了
3.安装刷机工具汉化补丁.png 3.2打开后是这里.png

到这里你可以不管你的电脑了...不过我忘记是否需要重启,要不你就别嫌麻烦重启一下吧!

3. 重启电脑以后你先关掉你的手机,同时按住 *键 #键 开机键,记得一定要同时按住.如图:
1203552221749172655.jpg Z6.jpg

4. 然后你会看到手机变成黑白屏幕了...我手机的是V8,如果是Z6可能是A3.CC如图:

现在你插上数据线.连接电脑.点击打开刷机软件RSDLite.等待刷机软件识别手机

然后点浏览找你的刷机包,刷机包可以在论坛下载...

然后点击开始就开始刷机了...

耐心等待.会出现4次0-100%的进度...一定要耐心等...

最后出现了PASS就说明你刷机成功了

有时候到最后没有出现PASS,而是出现please manually power up this phone,意思是叫你手动重启手机
你就照做就可以了,别拔数据线,手动重启你的手机.等开机以后稍等片刻,你就会看到刷机软件显示PASS了
好了,这样你就刷机成功了

作者: LouisLaw    时间: 2009-3-3 22:56
标题: ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!
如有问题,请开新帖发问,我们会尽快回复,谢谢!
刷机教程在二楼,请新手仔细阅读!

温馨提示:
10级红色警报!: Z6/V8的刷机包万万不能跨机型刷机!点击此处进入查看详情

2009年4月10日更新 新手必看帖...无限更新中..点击此处进入.

作者: qiqiasd    时间: 2009-3-3 23:16
呵呵
坐上沙发拉
写的很好啊
加油楼主我始终顶你[s:40]
作者: qiqiasd    时间: 2009-3-3 23:16
呵呵
坐上沙发拉
写的很好啊
加油楼主我始终顶你[s:40]
作者: 失忆の平衡    时间: 2009-3-3 23:51
板凳支持!
作者: 失忆の平衡    时间: 2009-3-3 23:51
板凳支持!
作者: 叙述-情    时间: 2009-3-4 01:21
凌晨支持!
作者: 叙述-情    时间: 2009-3-4 01:21
凌晨支持!
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-4 13:52
标题: 有问必答,有问题请在这里留言,我们会尽快回复
有问必答,有问题请在这里留言,我们会尽快回复!
作者: 小一    时间: 2009-3-4 14:09
沙发支持了`对新人有帮助呵
作者: Z6-璨枫    时间: 2009-3-4 15:48
支持!
感谢分享!
作者: Z6-璨枫    时间: 2009-3-4 15:48
支持!
感谢分享!
作者: wodez6    时间: 2009-3-4 16:24
好!感谢分享!
作者: wodez6    时间: 2009-3-4 16:24
好!感谢分享!
作者: keijo    时间: 2009-3-4 17:42
很好啊,,支持
作者: keijo    时间: 2009-3-4 17:42
很好啊,,支持
作者: wanghang    时间: 2009-3-4 17:49
lai   看看
作者: wanghang    时间: 2009-3-4 17:49
lai   看看
作者: neska    时间: 2009-3-4 19:29
刷a3.cc-NoRSA  有什么用????
作者: Popokas    时间: 2009-3-4 23:41
手机软件授权是什么意思?

回答:"手机软件授权你指的是java软件的授权吗???这个只的是软件授权以后,能读取我们手机内存或者内存卡的权限...这样一来我们就可以进行数据查看.."
作者: 463499537    时间: 2009-3-5 19:51
[s:25] 谢谢分享
作者: 463499537    时间: 2009-3-5 19:51
[s:25] 谢谢分享
作者: wallalion    时间: 2009-3-7 14:02
你好,我的z6是移动定制版的,特烦那个什么破梦网,开机和关机都是移动的图标,刚开始不知道刷了个官方包,结果还是一样。
是不是官方包就是移动的那个界面?我也没什么特别要求,就想 像买了个一个新手机,九宫格的样式(现在有12个图标),没有什么移动梦网、中国移动、客户服务,另外开机画面、关机画面不是移动图标就行(如果能自己选择更好)
楼主推荐下刷什么包?

回答"目前Z6的好包,我还不了解,我的是V8 512M手机,,,请你加这个群39536728,自己去和Z6的机油讨论,,,不好意思没帮上你..."
作者: fwmaple    时间: 2009-3-7 14:02
我的是安装MPKG问题。。安装upZ6_3.mpkg主题优化.别的mpkg就不能安装了.有时安装的MPKG一样.重复了.卡格过.重刷过.主清除多.还是不行..希望你们教教我怎么办.....466454281

回答:"你好,我是V8的手机,请你加这个群号和Z6的机油讨论 39536728,还有个方法就是去Z6区发求助帖...我想版主会给你满意的答复.....不好意思没帮上你"
作者: 低调    时间: 2009-3-7 17:10
引用第3楼Popokas于2009-03-04 23:41发表的:
手机软件授权是什么意思?
不授权的话有的软件会用不了,有的会少些功能,总的来说就是提高软件的权限
呵呵 不知道回答的是否准确 要不你还是等斑竹来吧!
作者: 低调    时间: 2009-3-7 17:19
支持 谢谢分享!
作者: 低调    时间: 2009-3-7 17:19
支持 谢谢分享!
作者: ah5841201314    时间: 2009-3-7 19:52
怎么给软件授权啊

回答:"目前我们V8 512和2G自带了授权功能!!,Z6也有授权软件,你按照那个java授权的提示做就可以了"
作者: ckh4400    时间: 2009-3-8 13:45
V8situr破解版(Z6移植版)怎么解决不能授权的问题?

回答:"请问你们的授权有什么问题????"
作者: jianying    时间: 2009-3-8 23:55
支持,这样就可以开刷了
作者: jianying    时间: 2009-3-8 23:55
支持,这样就可以开刷了
作者: hm2008    时间: 2009-3-9 09:28
楼主幸苦,顶
作者: hm2008    时间: 2009-3-9 09:28
楼主幸苦,顶
楼主幸苦,多顶一下
楼主幸苦,多顶一下
作者: 651565832    时间: 2009-3-9 15:41
Z6看小说TXT格式怎么不可以看?要怎么才可以看?

回答:"请刷机,刷机以后读书软件才可以有权利读取手机数据,不过目前Z6哪个包好我不知道,请你在Z6区发帖咨询,不好意思没帮到你....!!!"
作者: ytrfreedom    时间: 2009-3-10 02:20
夏,好像第四个百分百要关机再进工程模式的啊,我前天就是要这样,直接开机不行
作者: z19901214    时间: 2009-3-10 10:41
我的anyview怎么用不了。
杂授受权?

回答:"请问,你是V8还是Z6...那个软件需要授权的.....授权的方法取决于你现在用的刷机包..."
作者: duolong520    时间: 2009-3-10 15:11
好东西啊~~~~~
菜鸟们的成长之路~~``
作者: 小一    时间: 2009-3-10 16:24
呵呵`教程 [s:45]
作者: suifeng    时间: 2009-3-12 08:29
引用第11楼z19901214于2009-03-10 10:41发表的 :
我的anyview怎么用不了。
杂授受权?

http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=12看anyview的安装方法
作者: suifeng    时间: 2009-3-12 08:30
引用第10楼651565832于2009-03-09 15:41发表的:
Z6看小说TXT格式怎么不可以看?要怎么才可以看?

http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=12 看anyview电子书阅读器的安装方法
作者: suifeng    时间: 2009-3-12 08:32
引用第8楼ah5841201314于2009-03-07 19:52发表的:
怎么给软件授权啊

RC2授权方法:http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=2
非RC2授权方法:http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=11
作者: suifeng    时间: 2009-3-12 08:33
引用第6楼fwmaple于2009-03-07 14:02发表的:
我的是安装MPKG问题。。安装upZ6_3.mpkg主题优化.别的mpkg就不能安装了.有时安装的MPKG一样.重复了.卡格过.重刷过.主清除多.还是不行..希望你们教教我怎么办.....466454281

安装小虾的MPKG优化程序
作者: suifeng    时间: 2009-3-12 08:35
引用第5楼wallalion于2009-03-07 14:02发表的:
你好,我的z6是移动定制版的,特烦那个什么破梦网,开机和关机都是移动的图标,刚开始不知道刷了个官方包,结果还是一样。
是不是官方包就是移动的那个界面?我也没什么特别要求,就想 像买了个一个新手机,九宫格的样式(现在有12个图标),没有什么移动梦网、中国移动、客户服务,另外开机画面、关机画面不是移动图标就行(如果能自己选择更好)
楼主推荐下刷什么包?

我刷了SP1-RC2,这个没有移动定制的那些,主要好使要看个人爱好,建议而已~~
作者: suange    时间: 2009-3-12 12:58
我的手机连接不到电脑上去啊,不知道怎么搞的,装了驱动也没用,各位大哥指点一哈啊。
作者: suifeng    时间: 2009-3-13 15:23
引用第17楼suange于2009-03-12 12:58发表的 :
我的手机连接不到电脑上去啊,不知道怎么搞的,装了驱动也没用,各位大哥指点一哈啊。

原因很多,比如你是想连接内存卡还是刷机,(设置里选择不同)
如果在网吧,很多有USB限制
电脑的系统,是不是精简版
数据线是不是有毛病
USB插口可以换机箱后面的

总之,需要你自己解决
作者: lvguoyong    时间: 2009-3-13 15:51
我的V3I换了.CPU后给刷成V3程序了!!现在一快没电时就老没信号.是不是CPU的毛病??高手麻烦帮我解释解释!!! [s:31][s:31]
作者: duolong520    时间: 2009-3-13 20:24
那个USB驱动程序Z6能用吗 ???
作者: 402397148    时间: 2009-3-14 11:10
我想找修改JAVA堆栈的软件!
作者: dream25031    时间: 2009-3-14 16:19
支持! Xf02"PXC
感谢分享!
作者: l2745186    时间: 2009-3-15 04:32
我用的全能包 好像用不了 E2那个化装主题
大家可以用不??

我按里面步逐做了貌似不能用

我用的全能包4V82G的

不知道大家可以用不``
作者: l2745186    时间: 2009-3-15 04:33
我用的全能包 好像用不了 E2那个化装主题
大家可以用不??

我按里面步逐做了貌似不能用

我用的全能包4V82G的

不知道大家可以用不``
作者: wodev8le    时间: 2009-3-15 08:23
我的BOOT是A3C9还得刷A3CF吗要是用虚拟内存还得刷BOOT破解码我的手机是V8512的谢谢请解答

回答:"你好...A3CF你一辈子只要刷一次,但是那个虚拟内存内核补丁在你重新刷一次官方包的情况下才要刷"
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-16 18:00
标题: 回 2楼(neska) 的帖子
你是Z6吗??请问...那个是破解手机内部资源权限的东西...也就是说刷了以后你可以刷任何刷机包..不过刷no RSA有一定风险.请看清楚以后再刷....你刷的no RSA boot版本必须比你当前的boot版本号高,否则失败后果会很严重.....
作者: azukgrana    时间: 2009-3-16 23:14
z6是所有行货都15r 吗/我的是杰伦橙色版的,17r ,应该刷什么包呢?刷机是许多个压缩文件都要安装吗?谢谢
作者: w7088228    时间: 2009-3-17 16:51
请问下在刷完 PP增强包
可以刷哪些语言包?
刷完语言包是不是就可以安装字体了
比如一些比较好看的字体?
作者: g罗密欧    时间: 2009-3-17 16:58
请问楼主,我的是v8 2gb的,我刷了风包60R的最强包,也装了个性字体,但是用TAR方法装主题时候,手机显示安装成功,然后就没反应了,在主题里也找不见。
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-17 21:42
引用第25楼azukgrana于2009-03-16 23:14发表的:
z6是所有行货都15r 吗/我的是杰伦橙色版的,17r ,应该刷什么包呢?刷机是许多个压缩文件都要安装吗?谢谢
你先看你想刷的破解包是什么版本,基础上的再定你需要刷什么包,比如你想刷的破解包是44R基础上的的,那么可能你需要先刷官方44R....
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-17 21:44
引用第26楼w7088228于2009-03-17 16:51发表的:
请问下在刷完 PP增强包
可以刷哪些语言包?
刷完语言包是不是就可以安装字体了
比如一些比较好看的字体?
如果你刷过no RSA就可以刷字体包,切记no RSA 一辈子只要刷一次.....
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-17 21:45
引用第27楼g罗密欧于2009-03-17 16:58发表的:
请问楼主,我的是v8 2gb的,我刷了风包60R的最强包,也装了个性字体,但是用TAR方法装主题时候,手机显示安装成功,然后就没反应了,在主题里也找不见。
请问你的最强包是什么包....你安装的tar主题是安装在存储设备吗?
作者: w7088228    时间: 2009-3-18 18:25
我现在的是RC2
主题装置内存卡上
应该对系统内存没什么影响吧 ?
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-18 19:15
引用第31楼w7088228于2009-03-18 18:25发表的:
我现在的是RC2
主题装置内存卡上
应该对系统内存没什么影响吧 ?
不会有影响的...放心....
作者: djdeshao    时间: 2009-3-19 14:07
支持一下
作者: w7088228    时间: 2009-3-19 17:41
我刷了RC2包
其他都还好
但是现在短信提示音搞没了!!
怎么也弄不回来
请问下到底是什么原因?
作者: junjie726    时间: 2009-3-19 19:45
问个问题
为什么我每次刷机都等不到第四个100%就PASS了
一般是第四个100%到40%~46%就显示PASS
我换了RSD重装驱动 还是这样??
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-19 20:56
引用第34楼junjie726于2009-03-19 19:45发表的:
问个问题
为什么我每次刷机都等不到第四个100%就PASS了
一般是第四个100%到40%~46%就显示PASS
我换了RSD重装驱动 还是这样??
这是正常的,只要显示PASS就OK了!!!!!不要老刷机啊,朋友,我不赞成老刷机
作者: yjnathan    时间: 2009-3-20 17:06
你好,通过你的帖子我终于知道了自装主题连接电脑时为什么会出现死机现象,你说装在根目录下就不会,我想问一下手机根目录在哪呢?怎么进去?能教一下我吗?主题到底装什么地方才不会连接是死机?谢谢~~
PS:我最近才开始刷机,麻烦扫下盲哦~在线等~~~
作者: xthayq    时间: 2009-3-21 09:47
标题: 手机内存卡在电脑上显示为0字节
我昨天刷了PP增强包之后,发现我的内存卡在手机上能显示,但是手机和电脑连接后,显示的内存卡和手机卡都是0字节,而且不能格式化。。用读卡器却能读卡。。。我的电脑嗜好的,usb接口也是好的,数据线也是好的。而且用读卡器读内存卡格式化可后,再用手机还是出现前面的情况。。。我的连接模式是内存卡模式。。
作者: mingming724    时间: 2009-3-21 17:45
主题问题,下好了主题放到,skins里,手机能读出来,我知道新建一个换外观就OK了,可是怎样才能让墙纸,还有开机动画,都是新换的主题里的呢?只换外观,有需要东西还是以前的,麻烦高手解答,谢谢。
作者: angelcaozy    时间: 2009-3-21 18:40
我的手机刷的RC2的包,没多久手机就蓝屏了。送客服说是硬件坏了,并且刷机了不保修。这是包的问题还是手机本身的问题?
硬件问题,你要送客服先刷回官方包....客服就不会说什么了
作者: lbgsd    时间: 2009-3-22 01:21
问题已经解决了,不好意思。。。编辑掉。。。
作者: 9ikl0ikl    时间: 2009-3-22 01:47
老大,我刷了置顶的夏日彩霞 正式版 ,使用正常,但那个MPKG怎么安装?点击没反应啊?能教教我吗
作者: w7088228    时间: 2009-3-22 09:06
大大们
我想刷下字体包!
但是刷字体包前必须刷的
两个包包子论坛里没找到。。
可不可以提供下网址、??
作者: kangta6677    时间: 2009-3-22 13:17
彩霞的包有个缺陷~!我是用联通卡的~!以前用风包在登陆QQ时有个网络连接是互连网 连接它可以让联通卡的拥护使用QQ软件.而彩霞的包里却没有这个 连接方式~
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-22 14:31
引用第36楼yjnathan于2009-03-20 17:06发表的:
你好,通过你的帖子我终于知道了自装主题连接电脑时为什么会出现死机现象,你说装在根目录下就不会,我想问一下手机根目录在哪呢?怎么进去?能教一下我吗?主题到底装什么地方才不会连接是死机?谢谢~~
PS:我最近才开始刷机,麻烦扫下盲哦~在线等~~~
用我的包包那个安装在 系统内存就是根根目录,用ftp看到的mystuff以前的目录叫根目录
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-22 14:32
引用第43楼kangta6677于2009-03-22 13:17发表的:
彩霞的包有个缺陷~!我是用联通卡的~!以前用风包在登陆QQ时有个网络连接是互连网 连接它可以让联通卡的拥护使用QQ软件.而彩霞的包里却没有这个 连接方式~
这个问题在下个包解决....哈哈!!!!
作者: guang_mei    时间: 2009-3-22 23:01
DX好。。

我的z6不知什么原因,以前一直好好的。。现在进入工程模式后,电脑提示设备安装程序错误,具体内容为:WINDOWS无法为USB加载安装程序。请与硬件供应商联系,取得协助。

PS:我是的BOOT是刷的CC,系统先刷了4ER,后面刷某个字体包的时候刷坏了,然后只能刷成27R,后面我想刷成44R,结果就出现了上面的情况。

USB驱动也已经装好几次了。。就是不成。并且打开RSD也认不出。

谢谢~
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-23 00:25
引用第46楼guang_mei于2009-03-22 23:01发表的:
DX好。。

我的z6不知什么原因,以前一直好好的。。现在进入工程模式后,电脑提示设备安装程序错误,具体内容为:WINDOWS无法为USB加载安装程序。请与硬件供应商联系,取得协助。

PS:我是的BOOT是刷的CC,系统先刷了4ER,后面刷某个字体包的时候刷坏了,然后只能刷成27R,后面我想刷成44R,结果就出现了上面的情况。
.......
刷CC的时候能正常开机吗????你是在自己电脑上刷机吗?还是在网吧刷机呢?
作者: xinlei20520    时间: 2009-3-23 10:12
关于蓝牙问题:
我是V8 512M的。好像是港版。水货。拿来的时候是有繁体,语音是粤语。
蓝牙接收不了东西。和蓝牙适配器、其他都手机都可以配对,但就是接收不了东西。
最初我以为是系统的原因。刷了夏日彩霞的包。但问题还是没能解决。
主要问题是:
在和蓝牙耳机连接的时候,蓝牙耳机开在可搜索状态,V8可以查找到耳机,在输入密码(0000)后,进度条转了N圈后,提示无法连接耳机。
在和蓝牙适配器连接的时候。都可以查找到手机。有时候可以配对。但配对后,适配器需要刷新服务----在刷新服务的时候一直卡着,最终提示不能刷新到服务。
在和其他手机(山寨、品牌都试过)连接的时候,同样可以查到其他手机。也可以配对。配对上后——V8传东西给其他手机,V8有了传输进度条,但一直停留在0的位置。对方手机一直没反应,也没有提示接收。其他手机传东西到V8,V8有接收提示,对方手机进度条到13的时候卡着(只遇到过一次),按键无反应(抠电池解决了)。后用品牌连接,对方传输进度一直停在0的位置,V8有接收提示。但一段时候后,提示不能传输。
这是怎么回事啊,是硬件问题,还是软件。麻烦大侠帮忙解决下。谢谢了!!
作者: 永爱一生    时间: 2009-3-25 03:29
爱上顶贴~~~~~~
作者: 爽飞儿    时间: 2009-3-25 09:39
大家帮帮忙!我昨晚刷了44R 1.0优化之后再刷丁包,可见不好用。想刷回来,刷了可就刷到一半就刷不了了!机子也启动不了啊!有人说刷V8移植再刷44R 1.0我做了机子就是刷不完成,刷到一半就刷不了啊!又有人说刷官方的我也刷了,也是刷到一半就停了!停的时候屏幕出现
MEM-MAP Bangk
Service Req'd
Battery ok
ok to program
transfer mode:
usb
作者: flydudu    时间: 2009-3-25 13:43
支持!
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-25 16:14
引用第48楼xinlei20520于2009-03-23 10:12发表的:
关于蓝牙问题:
我是V8 512M的。好像是港版。水货。拿来的时候是有繁体,语音是粤语。
蓝牙接收不了东西。和蓝牙适配器、其他都手机都可以配对,但就是接收不了东西。
最初我以为是系统的原因。刷了夏日彩霞的包。但问题还是没能解决。
主要问题是:
.......
你这个问题我也不知道,如果你在刷夏日彩霞以前,
刷过中国大陆2DR还出现蓝牙不能用的问题,
可能是硬件问题,如果你没有刷过官方2DR,请你先刷官方2DR再看

LouisLaw 于 2009-03-25 16:17 又补充说:
引用第50楼爽飞儿于2009-03-25 09:39发表的:
大家帮帮忙!我昨晚刷了44R 1.0优化之后再刷丁包,可见不好用。想刷回来,刷了可就刷到一半就刷不了了!机子也启动不了啊!有人说刷V8移植再刷44R 1.0我做了机子就是刷不完成,刷到一半就刷不了啊!又有人说刷官方的我也刷了,也是刷到一半就停了!停的时候屏幕出现
MEM-MAP Bangk
Service Req'd
Battery ok
ok to program
.......
很明显刷死了...重新刷官方的吧!!!
作者: zxcfbnm    时间: 2009-3-25 23:00
狠烦啊· 我手机不能删短信何发短信也不能加号码删号码。我看了一下 ,内存满了。我就去主清除 ,可是没用,一主清除就死机,而且还关不了机,只能下电池。我改怎么办啊?可能是按装主题的问题。我删了几个主题可是内存还是满的,我杀了下毒。也没杀到毒啊,什么问题啊?是不是只能重刷了`?我刷的是44R1.0的`
作者: starmen    时间: 2009-3-29 08:16
两个问题:1.从夏日彩霞正式版直接刷到超越版,有问题吗?
2.内存补丁还要再刷一次吗?之前夏日彩霞正式版的时候刷过一次...
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-29 12:10
引用第53楼zxcfbnm于2009-03-25 23:00发表的:
狠烦啊· 我手机不能删短信何发短信也不能加号码删号码。我看了一下 ,内存满了。我就去主清除 ,可是没用,一主清除就死机,而且还关不了机,只能下电池。我改怎么办啊?可能是按装主题的问题。我删了几个主题可是内存还是满的,我杀了下毒。也没杀到毒啊,什么问题啊?是不是只能重刷了`?我刷的是44R1.0的`
主删除的时候请换回刷机包自带的主题....那个不是病毒,应该是你安装了过量的主题在系统内存里面,所以导致系统崩溃
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-29 12:11
引用第54楼starmen于2009-03-29 08:16发表的:
两个问题:1.从夏日彩霞正式版直接刷到超越版,有问题吗?
2.内存补丁还要再刷一次吗?之前夏日彩霞正式版的时候刷过一次...
可以直接刷....内核补丁是在重新刷官方刷机包的情况下才需要刷的
作者: lyke    时间: 2009-3-29 21:13
严重支持!!!
作者: xcz781222    时间: 2009-3-30 11:08
新人报道
多多学习
作者: ytrfreedom    时间: 2009-3-30 11:46
夏,我有问题问啊,我感觉开机开久了手机会好慢,你可以弄回刷新手机吗?我可以自己装吗?还有我的是a3.c9,我直接刷A3CF就可以吗,刷了才刷内存补丁?
作者: w7088228    时间: 2009-3-30 13:41
请问下 怎么给一些软件授权啊 ?
论坛上好像没有关于怎么授权的帖子啊 ?
都是看到授权方法如什么什么的。。。
下了软件可是没授权 还是一样的啊 。。
游戏和软件都用不起来!
作者: MyETUO    时间: 2009-3-30 16:29
支持
作者: djdeshao    时间: 2009-3-30 16:33
支持一个
作者: mask911    时间: 2009-3-30 21:39
非常只管,我懂老,我会努力的
作者: ytrfreedom    时间: 2009-3-31 15:49
回楼上,你刷了破解包的话,包内有集成授权程序的
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-31 16:07
引用第57楼ytrfreedom于2009-03-30 11:46发表的:
夏,我有问题问啊,我感觉开机开久了手机会好慢,你可以弄回刷新手机吗?我可以自己装吗?还有我的是a3.c9,我直接刷A3CF就可以吗,刷了才刷内存补丁?
A3 CF一辈子只要刷一次..请注意哦...那个东西不能乱刷的...不小心手机就成板砖了.....刷过A3 CF以后就可以刷内核补丁了...要不刷不进去的
作者: LouisLaw    时间: 2009-3-31 16:08
引用第58楼w7088228于2009-03-30 13:41发表的:
请问下 怎么给一些软件授权啊 ?
论坛上好像没有关于怎么授权的帖子啊 ?
都是看到授权方法如什么什么的。。。
下了软件可是没授权 还是一样的啊 。。
游戏和软件都用不起来!
请问楼主是什么手机...V8还是Z6????V8的手机一般包包里面的 Linux应用 系统 里面就授权功能....
作者: yxldh    时间: 2009-3-31 22:07
准备刷机 所以好好看看
作者: youccll    时间: 2009-4-1 10:57
金钱BA如何获得

欢迎光临 爱黑武论坛 (https://bbs.ihei5.com/) Powered by Discuz! X3.4