爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] rockbox横屏精简版【戒灵修改版】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
特别鸣谢:LouisLaw。多亏他的run文件(其实夏早就把lib融进去了,我弄几天都没有弄好!高手就是高手)
还要谢谢:单纯、情节、还有一个情节帮我找的小白鼠,害他格了一次卡!
在这对他们表示深深的谢意!!!

附件在二楼
这是个横平版的,不知道是大家不会玩还是怎么的,在坛子里没有发现有横平版的,自己就改了一个!
单纯说我钟爱rockbox!其实我就是很钟爱这个强大的软件,DIY性很强的,可以自己做皮肤,自己调EQ-实现自己喜欢的音质类型等等……

也有很多人说rockbox不好用,呵呵,我只能说那是你不会用

这个是我基于最新的rockbox3.4修改的精简版

修改:
1、原来的皮肤只剩下一个cabbiev2,加进一个皮肤:PalmPre(这个皮肤是我从EDY ZN5区淘来的作者就是做PalmPre ZN5手机皮肤的作者:EDY老或)。
2、删除了所有的插件(应用程序、游戏、演示程序,一般这几个东西没有用还占空间)
3、删除了不显示中文的字体,添加了一个PalmPre自带主题。
4、删除其他语言显示只剩下简体中文和英文。
5、把所有能显示中文的调成了中文,安装后默认中文,播放中文歌曲时不乱码。
6、默认主题PalmPre(我稍微修改了一下)
7、添加了大量音质文件(网上搜集的)。
8、准备吧lib融进mpkg中,修改了路径不知道能不能成功!现在正在试验!成功的话大家就不用麻烦把lib用ftp或者资源管理器2.1复制lib到.system文件夹下了

流芳也做了一个PalmPre主题(他流氓包默认主题就是这个)在主题曲有下载!是一个很错的主题哦!
PalmPre主题地址:http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-8917.html
先上图吧,晚上有时间我再传MPKG
2009-12-03_23-14-29.png 2009-12-03_23-13-59.png 2009-12-03_23-14-06.png 2009-12-03_23-14-14.png 2009-12-03_23-13-53.png
楼主辛苦了 , 谢谢

厉害了!我的哥。

感谢分享

支持分享

感谢分享!

又回来下载了……

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: