爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 【琅琊系列】~浮生(暑假巨献)【更新下载地址;9.3】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

琅琊暑假巨献~浮生包..............

包的具体说明(自己下载了看清楚,很多东西必须看说明):

浮生包说明.doc (741 KB, 下载次数: 1533)

说明配套截图.rar (654.29 KB, 下载次数: 1098)

大致说下包:刷完后就是一个自带复制粘贴功能的包,能开侧边,不自带火星,不自带桌面秀,,,,
但是可以通过别的手段 让它能火星能桌面秀,具体请看包的说明(上面的说明自己下载,仔细看)

完全开放包附件的下载地址:

http://u.115.com/file/e6ysy8se#
琅琊收笔_夏日归来~浮生.rar

9月3号再更新Dbank下载地址:
http://dl.dbank.com/c0v1kr1pu2

包的校验码,版权所有:
文件:琅琊收笔_夏日归来~浮生.rar
大小: 49813427 字节
MD5: A91936BC0C3E41B87CED750FF0695BE6
SHA1: B47DA477712D9AFBD1F1702EDA38B7807CBE81C7
CRC32: E6FEDD95

2007-01-01_16-55-10.png 2011-07-06_19-10-09.png
2007-01-01_16-55-19.png 2011-07-06_19-10-00.png
2007-01-01_16-55-27.png 2007-01-01_16-55-36.png

不容易啊 ,包发完了,Z6也就这样了,这个包算是我对Z6的收笔吧!谢谢大家的支持!!![s:121]

评分

嘿嘿,大家仔细看说明啊..........嘿嘿   

决定了,我的包全部免费开放

第3沙发被抢了,看到狼发包,我很激动,虽然我转战HTC 了,进团一还是哪个黑武就看到新包,很开心!收笔之作吗,狼

嗯啊,彻底收笔了!  发表于 2011-7-12 11:18
前排支持。。。。。[s:196]

前排支持。。。。。
115网盘有日期限制,QQ中转站有次数限制,建议数据银行或者传到论坛
还有。。。。。我想定制个包行不。。。大大
前来支持 [s:261]
收吧,我的Z6都不能用了
我Z6也坏了。。该收手了。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: