爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志投稿] cmnet 和cmwap的使用心的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到最近有朋友询问cmwap cmnet的问题,这里我就随便写写好了
首先先简单的说明一下cmnet是不走代理服务器,设置比较简单,apn直接写cmnet,其他都不用写。cmwap的设置可以参考百度,填写方式有几种,因为端口号不一样。
由于cmnet不走代理服务器,所以要比cmwap快,但是同样的cmnet比较费流量。正常情况下,如果一个使用cmwap 30m的话,cmnet基本上要用50-60m,所以流量对比觉基本上是两倍的样子。
不过个人感觉z6对于两个上网速度差不多,对于用ucweb的朋友,那个软件用cmwap好些,如果ucweb开了预读功能,那么估计就要多包一些流量。但是用opera的朋友可以考虑用cmnet,貌似快一些,飞信一般只可以用cmwap(当然有的高手也成功让飞信走cmnet),因为必须通过代理服务器验证手机号码,个人感觉opera5.x要比4.x快一些,所以如果走cmnet最好用opera5.x。ps:小弟以前用blackberry,但是那个对于cmnet的感觉和cmwap就不一样,cmnet明显快好多。
如果用手机托电脑上网,建议使用cmnet,我以前试过(不过使用blackerry),cmwap托电脑非常卡,上q都困难,但是cmnet就很方便,看看网页,上上q没什么问题,如果是qq2008的话,基本上一个小时cmnet要消耗3-4m的样子。
就写这么多,希望对大家有帮助,有不对的地方也希望大家指出。。。
感谢分享了
牛啊,这个都知道

回 1楼(风云紫轩) 的帖子

奖励一下撒。。。

回 2楼(feng.Z.Z) 的帖子

原来写了一个。。现在这个稍微升级一下下。。投个稿子。。。哈哈。。。
呵呵这你都有研究 不错啊 顶个

回 5楼(wxfcm2008) 的帖子

一点小心得。。。比较喜欢手机上网。。。见笑了。。。
很不错的教程 希望你继续努力哦!![s:50]
我来支持了,

回 7楼(flydreams) 的帖子

哈哈。。有金钱。。。谢谢啦。。。开心。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: