爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志投稿] 渔翁第一篇力作 【所谓的生活】不顶勿看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
生活、为什么而生、又为什么而活。
我从来不懂、什么才算是好好生活。
平凡、从来都不甘于平凡。
有血有肉的生活才能充实着我的人生。
当有人问我、你的目标是什么。
我的心沉重着、随着一段沉默。
这个问题我一直都在问自己、可、始终没有答案。
我不知道我的目标是什么、又或者说、我从来就没有过什么目标。
我只知道、我不要成为一名弱者。
记得在我出来上学之前我爸对我说、
一条路已经为你铺好、要怎么走只能靠你自己。
那时我天真的认为、只要好好走就能闯出一片天。
那时、我十七岁。
如今、我依旧还是那个我、仍然停留在起点。
现在、我二十岁。
仍然停留在那个迷惘的年代。
大学、似乎是人人都羡慕的地方。
在人们的眼里、成绩可以代表一切。
因此、我们的生活始终在为成就而奔波。
一旦失败、便会一文不值。
因此、我们的生活始终那么现实。
看到过这么一段话。
现实总归是残酷的、而我们无能改变这个事实、那我们只能改变自己、现实往往并不需要自我。
这句话我始终不能理解、没有自我的生活那又是怎样的人生呢。
快要毕业了、人人都会问、毕业后打算找什么样的工作。
那时我只会低头沉默。
一句将来的事谁也说不准、便草草收场。
我不是没有计划、而是不知该从哪里下手。
这种事却只能靠自己。
我始终在劝解着别人不要太累了。
淡然一笑、便能代表太多太多。
我说、那所谓的生活、只是一场不能回头的旅行。
一直一直这样、纠结着。努力着。
支持了
回复 2# 三郎

郎朗  怎么这么快啊
顶顶更健康~·····
杂志已经做好了........帮你顶顶吧
回复 5# 翾羽→天使心

我写这个并不是为了上杂志。而是为了你们提供后备资源[s:72]
回复 6# 454349172

那希望你多写一些关于手机和电脑类的文章
好的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: