爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] !!!!!!火星输入法z6体验版!!!!!10月2日证实mmca1版确实不能用,Sorry!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

写在前面,感谢所有为破解摩托罗拉手机并推动其发展的朋友们,谢谢你们。

请第一次看此帖子的朋友请从头看起,这是我的研究历程,前面交待的事情后面也许没有交待,不要只看更新下附件,这是为了让你更好的使用这个输入法。

这个是剽窃版本啊。嘿嘿。把v8的火星输入法修改了一下,做了两个版本,mmca1版和mmca2版。可以说毫无技术含量,就改了一点小地方。mmca1版估计所有包都可以装,mmca2版必须内存卡分区后有了mmca2分区后才能装。由于我修改的技术很低,有bug在所难免呀。先说明一下啊。安装了这个输入法后就不能用授权后的java了,也不能从linuxbox进java,以及javabox之类的总之是以授权的方式启动java,这就是说只能开启一个java(得从菜单里进,没授权的java),不过开启的这个java可以用火星输入法了,呵呵。需要注意的还有启动文件,/ezxlocal/download/mystuff/Others/mars.csh。我也不知道怎么回事,可能是启动路径的原因,呵呵,咱还得把这个mars.sh放到自己刷机包的启动路径里,尽量放在那个最先启动的路径里。挪动完mars.csh后,重启,就能用了。我修改的这个是纯娱乐啊。有错误在所难免,希望大家体谅。
总结一下,
1.先点击安装。
2.安装完毕后,找到火星输入法体验版,可以从mpkgbox里进,linuxbox可能得需要刷新下手机才能看到。
再点击火星输入法体验版,提示安装。安装完毕后,找到/ezxlocal/download/mystuff/Others/mars.csh把mars.sh放到自己刷机包的启动路径里。
3.好了,重启。重启后就可以用了。在输入框的地方出现闪动光标后按音乐键呼出。注意,短信可以用火星输入法,从菜单里点开一个java可以用火星输入法。不能多开java啦。。。。自己权衡着用吧。这只是一个过渡版本,期待大大们开发出完善的啊!
4.注意安装了这个输入法不能java多开,请谨慎。
5.如果想java多开还想保留输入法,只需把那个自启文件mars.sh移出自启目录,再重启,就恢复没安装时的样子了。什么时候想用了,把mars.sh移进自启目录,重启后就可以用了,注意只能一个开java哦。
6.欢迎回帖反映情况。想卸载的时候先从linuxbox或mpkgbox里或者直接从菜单里找火星输入法体验版,点击,出现提示,选卸载。完了之后,从linuxbox里把这个火星输入法体验版自己再卸载掉。注意那个启动文件自己找出来删了。ok。
还有一个只能发短信用的火星输入法在13楼,那个估计都能用吧。不能用的朋友 ,不好意思了啊。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9.18更新
对应火星输入法mmca1版装mars-JAVABOX1.mpkg
对应火星输入法mmca2版装mars-JAVABOX2.mpkg
对于mars-JAVABOX1,mars-JAVABOX2两个版本的软件我纯粹是为了解决用火星输入法多开java问题研究的,具体的还是剽窃的鱼儿的作品,自己做了一些修改。对于mars-JAVABOX这个mpkg软件,是专门配合火星输入法用的。从mars-JAVABOX进入的java程序可以多开,但存在一个缺点就是授权问题,把要想多开java都得降权,关于java权限问题我现在也迷惑了,我试了两个包一个是风三全能的那个版本,一个是m3终结版,好像装上就能直接读取内存,所以我装到两个java天天动听和anyview都能直接用,爽,不知道别的包怎么样啊,我记得好像以前试过不能直接读取内存的,必须先授权才能用,不知道,迷惑了。这个mars-JAVABOX还可以单一java多开,还是从mars-JAVABOX里进,你点qq开了一个了,在从mars-JAVABOX里再点一次qq就又开了一个,其他java一样的,都可以 单一java多开,不错吧,呵呵。至于切换程序,还是用linuxbox吧,个人建议把mars-JAVABOX挂载到照相键或者添加到linuxbox第三栏程序列表里,具体的自己体会吧,嘿嘿。
再次强调啊,java是为未授权的java。附件放2楼了啊.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9.18第二次更新做了一些修改,打包在一起了,分两个版本,mmca1内存卡没有分区的版本和mmca2适合内存卡分区了的版本,貌似装在内存卡第二分区快一些,貌似从mars-javabox进java比从linuxbox进java快一点,都是貌似,可能是心理因素?
下载下附件后,解压(注意我把一个文件打包压缩成3个,所以你要下3个名字差不多的才能解压,这个问题很基础啊),先安装输入法,再安装mars-javabox.我把输入法默认主题一行字数改成了10个,还有与linuxbox不冲突了,解释一下啊,可以从linuxbox进,但是那进去的java不能用输入法,可以打开,不会像以前自动退出打不开了.实现了用户自由的选择权,要想java用输入法还得从mars-javabox进去.呵呵,那个mars-javabox有些bug啊,点选项出来的那个任务管理器不能用.还是用linuxbox切换吧.学校的网速慢,见谅啊,编辑帖子得用这么长时间.我来论坛每多久,没什么权限,不能设置回复可见,我也不想设置,但我想让更多的人看到这个帖子,让大家用上这个火星输入法.所以恳请大家费时间顶一个.独乐乐与人乐乐,孰乐?为了鼓励回帖,要点钱啦,哈哈哈.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9.20第三次更新
9.20更新mars-javabox,修正了一点问题,以前的版本每次启动都要刷新java程序列表,导致启动很慢,java程序多了就更显慢了,现在改了一下,我设置的手动更新,首次安装时以及增减java程序之后手动刷新一下就行了,这样启动时直接读取配置文件就会快一点,不用启动一次刷新一次,还有一点,我发现mars-javabox启动比linuxbox慢,这个我思考了一下,因为linuxbox一直是后台着呢,而mars-javabox没有后台运行,所以启动的时间就相当于调用文件读取配置文件的时间,这样就比linuxbox慢了,linuxbox一直在后台时刻准备着前台显示呢,具体linuxbox机制我也不清楚,我只是象征性的思考了一下哦。这样通过9.20改进之后,理论上说启动时间跟java程序的多少没什么关系了,还稍微有点,不大,可以忽略了。
以前的输入法没变,下载了9.18更新的输入法的朋友就不用下今天这个输入法了,直接下载mars-javabox就行了,我把它们分开了,没有打包。自己更新一下mars-javabox吧。嘿嘿。我看了下,即使上次的附件我象征性的填上了售价,回帖的还是不太多哦,干脆就不要钱了,大家纯属自愿,我一个人是不能改变很多东西的。但是我还是愿意和大家分享,我感到这样很快乐。 mars-javabox2.1.rar (141.45 KB, 下载次数: 1352) 火星输入法mmca2版.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 1765) 火星输入法mmca2版.part2.rar (1.86 MB, 下载次数: 1837)
大家注意了没有,mars-javabox是对应输入法安装的,对应火星输入法mmca1版装mars-javabox1.1.mpkg
对应火星输入法mmca2版装mars-javabox2.1.mpkg

评分

词库自己应该能找到把,mmca1/MarsInput 或者 mmca2/MarsInput是输入法文件夹。自己找找里面的词库,替换词库很简单的。弄他个100M的词库。看看爽不爽。

10月2号更新,
实在不好意思啊,我失误了,mmca1版确实不能用,对不起啊,我当时测试的时候方式有问题,现在用手机呢,编辑不了1楼那么多字,在2楼向大家认错了!由于本人技术有限,可能不会更新此帖了,我也不想搞这个输入法了,还是习惯了自带的笔划输入法,那个也不比这个慢熟了之后,还不卡,就这样吧。封帖于此了。

评分

进入输入法后,左键是选项,右键是确定,就是文字进入输入框。我现在回帖就是用的这个输入法,确实对于拼音来说不错。
为了让更多的人看到,希望大家积极回帖,别沉了,
不错。辛苦。
期待更新
前排支持了 ,貌似很强我试试了....
我还是等没什么bug了再用吧
先顶了再说
不容易啊  我顶一个  现在z6比v8慢了很多   可惜我不会改
.....看看..............~
楼主新到黒武,这么牛,就能修改软件了。。。顶你。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: