爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 双刃剑终极版2,来电秀完美自启!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷了双刃剑终极版2,用着很爽的,前几天刚升级了天气秀1.3正式版,但是发现一个问题,就是来电秀无法自启,虽然自启已开启,但每次开机后状态总是已关闭,还得手动启动!在论坛里找啊找,很多解决方案都不奏效,什么改自启路径啊,什么下个自启脚本文件啊,都试过了,都还是失败..........于是准备把所有来电秀版本都试个遍,看看到底哪一个能自启!于是乎,我先装了incallshow来电秀最新版,把它自启打开!如图, 13日13时31分59秒.png 13日13时36分04秒.png 再安装来电秀,如图 13日13时34分37秒.png 运行后才发现已经自动开启,而且自启也已激活 13日13时36分27秒.png !后来重启手机一试,发现居然能自启了,再后来就直接把第一个装的的incallshow来电秀删了,后来来电秀依然能完美自启了!!OH YEAH~大功告成!呵呵,虽然我知道很多人早就会了,但是我是自己才摸索出来的,特地来分享下,希望给像曾经一样郁闷的机油小点点帮助!顺便把我装的软件都上传吧~经过更新了数据,已经很完美了!(*^__^*) 嘻嘻

新数据就是好,不用为“未知”烦恼咯~

新数据就是好,不用为“未知”烦恼咯~
这是附件 incallshow来电秀最新版.mpkg (384.14 KB, 下载次数: 151) 来电秀.mpkg (529.04 KB, 下载次数: 104)
回复 3# 蓝星

嗯,谢谢蓝星哥的支持哦!
回复 2# 蜗牛vs蛊

路过都能捡沙发坐.....
回复 9# 蜗牛vs蛊

要好好学习嘎……不要一直泡论坛噶……
回复 11# ab17911

不会啊,我的都能用啊,我装的是49M的字库,装好字库以后要点击输入法运行,然后会有个修复,时间会长点!进短信后按音乐键就能用输入法了啊!MPKG安装后,在游戏应用那还不会看到,要刷新或重启后才能看到,然后就可以用了啊!
回复 13# jsjson

啊?可是我的就是没开啊,看来我杯具了!不过现在也好啦!呵呵...
回复 17# ab17911

我的怎么一安装自动就注册了啊!根本不用自己注册呀!你的情况貌似我第一次刷时遇到过,不过不大肯定,因为我很快就重刷了,实在不行就重刷吧,反正也不麻烦...呵呵!
回复 20# ab17911

恩,其实老换包也不好啊,功能强大了,反应就慢了!我前天刷了仨月包,卡的我蛋疼,现在准备刷回双刃剑2了...呵呵!
回复 23# 许飞123

LINUX-桌面管理-(第三页)DockBar设置-选项-快捷栏程序~
回复 24# 钙钙

对,关闭就是关闭,根本不是什么显示关闭实际是开的现象!我这个方法肯定行了,以后安装新版的来电秀都可以的,比如我现在用的11月数据最新更新版,都是这样完美自启的,就是先装INCALL来电秀设自启,再装你要的版本,完了可以删除INCALL..........
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: