爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM刷机包] CM 13.0 for XT1085 (1209)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你所关心的:
  • 电信可用(4G,3G)
  • 限国行分区,直接卡刷(别忘了双清)
  • 如果要安装gapps,在刷完ROM包后需要同时刷入gapps
  • 请勿使用系统自带检查更新功能,因为分区设置不同是没法更新成功的

已知问题:
  • OTG无法使用

下载地址http://pan.baidu.com/s/1hr02Pta
6.0gapps下载地址 http://opengapps.org/?api=6.0&variant=nano
编译日期 2015-12-09

PS: 此ROM只是我基于CM官方针对国行分区及电信进行适配的,无其它任何修改,所以我只是个搬砖的😷

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

datuihenhende 发表于 2015-12-6 21:43
楼主非常感谢你对CM的跟进,很想请教你一下是怎么做到的使CM直接可以用于国行的分区表。。。

看这里 https://github.com/cimoing/android_device_motorola_victara/commit/25f65db7f3154740a9184f3b20c8dff6e50543fd#diff-78ec901c9c29ef6a20b79592fd93f941
回复 支持 1 反对 0

需要注意的问题:
  • 仅限国行XT1085使用(国行分区)

手机已砖,再见MOTO

mixia 发表于 2015-11-28 20:34
仅限国行XT1085使用

直接卡刷?电信有信号?

电信4G能用吗?

直接卡刷?3网都能用吗?

大神!你回来了啊!你做的cm12.1真心好用,我还去贴吧给你宣传了一下。

电信可用!4g

!!!刚换魔趣

要刷分区么?刷不了啊

大半夜特地来回复,我下这个包的时候楼主只更新了一个下载地址,所以我的国行刷1092分区的机器就卡刷了。之前刷了6.0返回5.1居然要激活,死活不成功的时候看到了这个包。废话说完,现在来说相关的。XT1092分区的国行手机可以刷这个包,xposed重启后再刷。不然会卡在开机第二屏。自带浏览器下载会奔溃,豌豆荚不能恢复备份的东西,解决办法应该是设置,应用,设置,应用权限,对应的权限打开就好了,没有试。不过依然建议刷之前把联系人导出单独文件。嗯,连电脑上不能识别存储,想把刚导出的文件拖进去就别想了,QQ传输吧。但是瑕不掩瑜,感叹号可以通过命令去掉,这个包难能可贵的优点,和移网络待机耗电说再见。各种安全工具不能安装,自启动,流量防火墙,休眠请使用xposed模块。以上是使用感受,没有出现桌面奔溃和相机奔溃,想来是人品爆发▂

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: