爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM刷机包] [5.1] (new)moto x 5.1 新精简卡刷rom合集(05.26更新)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原底包合集
最近moto x1代会推送4月份安全更新补丁,相信这是最后一次的系统维护

精简rom截图:
Screenshot_2016-05-06-14-55-57.png Screenshot_2016-05-06-14-56-03.png Screenshot_2016-05-06-14-56-14.png Screenshot_2016-05-06-14-27-47.png

修改内容:
1.更新相机 (v5.1.13.12)
2.更新媒体库(v520019)
3.加入Rootexplorer 3.3.7(去广告精简版)
4.精简内置不常用app

5.更新moto菜单 v3.1.3
7.更新moto操作 v1.11.33
8.支持快速手电筒
9.默认开启USB调试模式

10.自带super su v2.71 权限
(感谢@尘封)
11.默认中国(上海)时区
12. T9快速拨号,来去电以及通话记录归属地支持 (感谢@尘封)

12.拨号接听振动和通话结束振动(感谢@尘封
13.默认铃声和短信声音为hello moto
14.加入droid Turbo 2 天气插件(进系统后手动添加天气小部件到桌面即可)

15.加入免框架绿色守护 v2.9 beta 2(感谢@尘封)

xt1058_RETBR_5.1
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1OZMcK 密码:k54a

xt1058_RCICA_5.1
链接:http://pan.baidu.com/s/1bCSXK6 密码:xvja

xt1055_USC_5.1
链接:http://pan.baidu.com/s/1gePAoLH 密码:p3uw

xt1060_VERIZON_5.1
链接:http://pan.baidu.com/s/1slKMFLj 密码:5nb7

xt1052.RETEU_5.1
链接:http://pan.baidu.com/s/1slxMiQx 密码:h5ho

一键刷twrp:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5feAkl 密码:0i6x
TWRP 教程

如果不想用谷歌服务,请刷完开机进系统后,再手动进system>priv-app 下手动删除谷歌服务
或者进入系统后再进入TWRP 直接用尘大的去谷歌卡刷包刷入
RM-Google-Apps-Tool_v1.2_for_MotoX_5.1.zip

恢复传感器固件:

刷完进系统会提示如下,要用挥手亮屏功能的点卸载,手机会自动重启,进系统后会提示已卸载完成。

如果要用挥手亮屏功能,在5.1下,twrp卡刷 Wave-To-Wake-Mod.zip (430.76 KB, 下载次数: 465) 注意,用了挥手亮屏功能,快速打开闪光灯功能会失效
恢复5.1原来传感器没有挥手亮屏功能的twrp卡刷这个 Revert-Wave-To-Wake-Mod.zip (430.17 KB, 下载次数: 217)

Good Luck````

亲,能否来个 XT1254的包,你的包真不错的哟~{:loveliness:}  发表于 2016-6-6 07:50

评分

1.打开电量100%,手机安装打开后重启即可,此功能不需要root

battery.percent.1.1.b15.apk (84.69 KB, 下载次数: 124)

2.改感叹号,此软件须要root
按图中设置后重启手机即可,只能在网络下没有感叹号
NoExclamation_v1.2.apk (41.15 KB, 下载次数: 751)

保持沉默 发表于 2016-5-8 15:03
请问,这个包1060可以刷吗,刷完可以用电信吗?谢谢

1058的版本不支持电信

zczc333 发表于 2016-5-9 18:37
楼主,这个带没带挥手亮屏,我现在一直用的你上个挥手亮屏的包

刷完这个rom,再卡刷挥手亮屏的插件包即可

yaly 发表于 2016-5-10 01:17
谢谢楼主,看到新出rom很高兴
请问1050现在是4.4.4的基带和系统,能刷吗?
另外电信3G可以正常使用吗?

可以刷, 不过没有用5.1基带会免提没声音,1058不支持电信

cyzf2004 发表于 2016-5-18 13:55
你好,拨号 联系人有时候会闪退。和别的软件冲突吗

不会啊,我都使用一段时间了,没有闪退,你有没有安装了其他软件导致呢

by4cqb 发表于 2016-6-8 18:53
你好 楼主请问下,我的v版xt1058,能刷这个精简的嘛?还有我看1058有两个,刷哪个呢?万分感谢

v版是1060,你机子如果解锁了就能刷,感觉xt1058_RETBR_5.1 好用点

再见青春______ 发表于 2016-6-10 22:20
XT1050,已经解锁,使用联通卡,应该刷哪个包呢,楼主求告知

你用什么卡

redlion 发表于 2016-6-30 12:44
LZ我现在1052欧版,英版,1055usc,1085国行四台机子都刷你的rom

嗯,哪个合适就用哪个吧

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: