爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机评测] 摆拍一组。moto不够,水果来凑【meow作品】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

机器都是我父亲大人的……
看着好像很多灰尘是因为已经放在柜子里很久了
上面的使用痕迹足以说明他服役期限有多长……
你问我到底多长?

嗯……大概从我初三到我高中毕业吧……
后来他换了那台4S……这两台680就退役了。

那台A3100很新,父亲大人说是充话费送的【不是搞笑,真是充话费送的……
3100比680要出得晚,所以拍照的像素要厉害不止那么一丢丢……
毕竟我的水平也就只能测试一下拍照功能了……
系统流畅性续航什么的我都不懂啊!

关于那两台680,父亲大人说当年的手机广告都是用那机器当模特的,
直到后来出现了苹果……
父亲大人说这话的时候脸上满满的自豪【大概是觉得自己特别有眼光?

可是这已经很666了啊!那个时候还没多少牌子出触屏机呢~
我初中毕业游的时候还拜托了父亲大人把那台机器借给我,拿去拍照……
那时候的拍照手机也很少,而这台机器居然还是触屏的……
哇 真的超赞诶!

历史什么的都不多说啦~~ 难得把这几台机器都翻出来了,就给他们来个大合照吧~
留作纪念~~ 毕竟满满的回忆啊!

IMG_7826.JPG IMG_7829.JPG FullSizeRender.jpg

评分

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

落木萧瑟 发表于 2016-7-5 14:05
么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

都没有什么人看……好忧伤

壁纸MEOW 发表于 2016-7-5 17:13
都没有什么人看……好忧伤

这不是很正常么。。

我的第二部就是MOTO e680 那时候就可以刷机 装apkg软件了  

fr86fc 发表于 2016-7-8 15:51
我的第二部就是MOTO e680 那时候就可以刷机 装apkg软件了

毕竟当年一代机皇啊……超级厉害的。我父亲大人还装了其他的主题,开机界面什么的都跟Windows Mobile一样

壁纸MEOW 发表于 2016-7-8 16:26
毕竟当年一代机皇啊……超级厉害的。我父亲大人还装了其他的主题,开机界面什么的都跟Windows Mobile一样 ...

我也装过 还有仿苹果一代的主题 gpa fc模拟器 都玩过

塞班时代玩MOTO刷机的路过

273191826 发表于 2016-8-12 12:41
塞班时代玩MOTO刷机的路过

塞班时代就刷机啊……大神啊

e680g,当时上高中,用着货完kof97,装gba模拟器玩恶魔城晓月,玩宠物小精灵,到现在也就十年时间,科技天翻地覆,当时的手机行业百花齐放,每一个品牌都有自己的玩法,而如今满大街的苹果,当年对不同手机探索的渴望也消失了,唯一不变的是手机连线电脑点击开刷的那份期盼。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: