爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] moto z & moto z force怎么选??

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近想换手机了,自己的xs用着什么都好,就是电池不行了。考虑换z是因为可以双卡,到又纠结续航,买z force又是单卡,出门就得用两个手机,但是z force 应该才算是z系列真正的旗舰,所以左右为难不知道该怎么取舍,有用过这两款手机的都给点意见吧,谢谢!!

我两个都买了,换到用,但是感觉还是国行的好,能解锁,root后优化一下,电池不比z force 的差,同样7.0,我就感觉z优化后,比zforce续航更好,因为zfoece不能解锁,所以什么都做不了。

force竟然和Z续航差不多?不会吧。

我就是用V版Z,感觉相当给力的说。

hk13367530616 发表于 2017-3-6 01:43
我两个都买了,换到用,但是感觉还是国行的好,能解锁,root后优化一下,电池不比z force 的差,同样7.0, ...

z force 装黑狱以后省电不?

袍哥电讯 发表于 2017-3-6 10:10
我就是用V版Z,感觉相当给力的说。

v版z都给力的话,那z force应该不会差吧?可能主要还是因为单卡比双卡省电不少。

3842595 发表于 2017-3-6 14:07
z force 装黑狱以后省电不?

用了黑狱感觉还是没有优化过的Z省电·····Z晚上12点到早上7点  待机七个小时耗电百分之一······Z FORCE要百分之4·····(只是按晚上待机时间算)
用手机看电影的话···还是z force时间久一些·····

hk13367530616 发表于 2017-3-6 15:50
用了黑狱感觉还是没有优化过的Z省电·····Z晚上12点到早上7点  待机七个小时耗电百分之一····· ...

感谢~毕竟Z FORCE电池大 持续使用肯定占优势,玩机多了 也不想折腾了,即使买国行的我也不准备刷机了,现在就是纠结双卡还是单卡的

硬件水平 zf率高。z我用几个月后台多一点,4个小时拜拜 ,补充一点z和zf的菊花都比较脆弱

山道漂移 发表于 2017-3-7 18:36
硬件水平 zf率高。z我用几个月后台多一点,4个小时拜拜 ,补充一点z和zf的菊花都比较脆弱

充电很容易出问题吗!?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: