爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

盖楼喽!每天午夜零点发帖送双二十积分~

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏规则:
(1)每天午夜零点整回复此帖给予威望+20,金钱+20的奖励!若零点时分回复两帖,则第二帖给予威望+10,金钱+10的奖励,类似的,第三帖奖励威望+5,金钱+5,四次后(含四次)不给予奖励!
注:必须是00:00时的回复才有效!
(2)楼层为100倍数的楼(如第100楼,第200楼等)给予威望+50,金钱+50的奖励。
(2)楼层为1000倍数的楼(如第1000楼,第2000楼等)给予威望+120,金钱+120的奖励。

灌水标准与惩罚:
同一个ID连续回复3次算恶意灌水。注:是连续的3次!回复帖子后有另外一人回复此帖既为不连续回帖!
超过一帖(即连续回复的第4帖),给予威望-1,金钱-1的惩罚;超过两帖(即连续回复5帖),给予威望-3,金钱-3的惩罚;以此类推,第6帖给予威望-5,金钱-5的惩罚;第7帖给予威望-10,金钱-10的惩罚;第8帖给予威望-20,金钱-20的惩罚..........
沙发自己做!
楼上不算沙发
鄙视自杀
恩哈!添一'砖'!
[s:59]
你们起的真早啊~!
恩哈!我发现这会流芳,三桅船,好多在的啊,你们真强啊!
我是在上学的路上~
做车中~!
哎,好辛苦~好好学习吧!幸好我的这种时期早已过去!
[s:59]
哈哈,我早起了,我们学校五点五十要跑步的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: