爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 教大家给来电秀数据更新,不再为显示未知而烦恼。附最新(来电秀数据库20100501纪念

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在IT168的E2区淘到了来电秀的最新数据,可是不知怎么更新数据,发帖问了,好像大家也不怎么知道,弄了几天,终于发现了更新方法,在这里告诉大家,并附上数据。
安装过来电秀后,在内存卡上会有个 .callshow 的文件夹,进入后会有一个 DB 文件夹,里面有几个文件,下载本帖的附件(要先解压)去替换那里面的fixedbook.db和mobilbook.db这两个文件就行了,是不是很简单,赶快试试吧。 (提示: .callshow文件夹在手机上必须用文件管理器2.1才能看到)
数据已更新至5月1日,下面是人家的原帖,在这里感谢IT168的82265510。

[原创] ◆◆◆来电秀数据库20100501纪念版发布◆◆◆(祝贺世博会盛大开幕!!!)

20100222版
主要更新155153号段的部分错误和更新数据

20100226版
主要更新152全部号段和更新其他号段数据

20100304版
主要更新186全部号段和更新其他号段数据
固话也同步更新

20100322版
主要更新156全部号段  

20100401版
主要更新187全部号段

20100407版
主要更新189全部号段和部分归属错误、另增加特殊号码。

20100413版
主要更新157全部号段和部分归属错误.

20100421纪念版
主要更新151、152、155全部号段和部分归属错误.

20100501版
主要更新131、187全部号段和部分归属错误.

在此感谢ㄗs-7冄23號(2楼兄弟)的帮助和冷风无泪的软件支持

谢谢广大兔友给我的鼓励,让我努力做下去

有新的的归属地信息和错误不要在帖子里面回复我是不会看的,那么多我能看的过来吗?
直接发我邮箱82265510@qq.com

出差刚回来,就赶快把数据刚新了下,更新数据真的好浪费时间,也很累
版版说这次更新就给加精,所以又加了把紧,又更新了一个号段,现在算是最全的数据了,也是最新的
好几天都没上论坛了,前15页都找不到帖子,发现大家都不关心也没人支持,心凉啊!
我现在也用小5了,来电秀数据不会像现在更新这么快了,看吧!也许不会再更新了

最后也谢谢大家对我的支持!

本来不打算更新,看到那么多的兔友给我发邮件鼓励我和报告归属错误
所以就加了一把紧,这次估计是更新最多的一次吧,一下更新了3个号段、还有部分错误,大概3万多个吧
好困啊

啥也不说了,兔友们看着办吧!

祈福玉树,加油!!!

祝贺世博会盛大开幕!!

下面是附件,收两个小钱大家不介意吧。 这么多人下,怎么就没人回呢?数据绝对真实,大家帮顶下啊,看帖回帖是美德啊!好多人只下了第一个附件,其实第二个才是最重要的,要不然干麻收钱呢?
说一下,如果有人把数据做到MPKG里,请提一下数据提供者82265510,我感觉他真的很辛苦!再次感谢他!不过个人认为直接替换数据比重装来电秀方便多了。

fixedbook.rar

6 KB, 下载次数: 740, 下载积分: 金钱 -3 BA

mobilbook.rar

78 KB, 下载次数: 645, 下载积分: 金钱 -3 BA

[s:42][s:42]
贵了点,方法大家都知道,
感谢分享,刚刷机,原来的也该更新了
哈哈。v8应该也通用吧
顶,这个很实用
好东西 支持支持 五金钱也很值
便宜点阿 我买不起阿
不好意思,网速太慢,发重了一个主题。
支持楼主啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: