爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] z6的gcc和sdk和shell,共100多M(鱼儿的留给z6的东西)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该说在z6无人的时候自己来到了z6,让z6的机友看到了z6的新的希望

我把这个东西留给大家,基本上全是shell的
有些sh文件是作为文件后缀关联的,后缀关联的意思就是点击一个文件,启动这个程序
有些sh文件是可以直接点击使用的

他们基本上都是中国风3里面 /手机内存/其它 里面的文件,只是我把文件名改了一下。我觉得这些文件我花的心血最多,有点舍不得,才特别改名字留给大家

大家如果需想研究shell,可以下载这个压缩包,里面有很多东西,可以值得你的研究

里面还有 新的魔幻图片顺序版,是我为流氓做的,不过跟魔幻主题有冲突。2个不能同时用

现在我特意叫夏关注z6,并附带为z6专门出一些软件,希望z6的机油可以多拥护和支持他,我想有夏的存在,z6一定会继续发展下去的。
当然还有ZZF,觉得他做QT很牛逼,也希望他多为z6多出力。

自己其实只是一个会shell的菜鸟,但是自己为z6付出了很多辛勤的汗水。

过去一直说要离开z6,总是走不了
意外的中国风3的CG52做到了完美的字节数,我就离开z6了
也许是天意。
人在江湖,身不由己,顺天而行,一生平安!
希望你们也要---顺天意而行,一生平安!

网盘地址http://www.rayfile.com/files/022 ... -aae1-0014221b798a/

z6的gcc和sdk总共近100M,解压后有几百M。situr发给我的,感谢。

z6_toolchain.tar.gz和z6sdk.rar怎么使用,我不记得了,好像在linux解压后放在一个文件夹,好像还要相互覆盖文件,还要设置变量等等。话说回来,如果你懂linux的gcc的话,这一定难不倒你。如果你不懂的话,你就要去问下其它的高手,比如论坛的ZZF,就是v8区搞QT的,他一定比我懂些。

里面还有源码合集,是无印还有其它人给我的,都不记得了,我觉得放在我这里都快要生霉了。所以就发出来,希望对新手们有用。

还有几个z6和v8可以直接使用的控件和命令。希望对z6和v8有用。

今天我把过去在z6收集的几乎所有的shell和gcc的全部文件都发了出来,这些就算是对z6的一个交代。愿大家多努力。

下载连接,在下面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[s:64] 不知道说什么好,一路走好
麦田的守望者 该用户已被删除
祝鱼儿大哥一帆风顺吧~~~我明年也要走出大学面对严峻的社会考验了~~~~
你为大家所做的,我们使用过你刷机包的都会记得你,记得你为Z6做出的努力!
以前总是不想刷机,后来在IT168看到了你的刷机包,才开始学着刷机的!
因为我觉得你给Z6开启了一个新纪元!
走好! 余大哥![s:72] [s:72] [s:72]
鱼老大!!!

永远支持!!!!!!

支持啊!!!!!!
过年后我也要开始找工作了,唉,社会是有点残酷... [s:57]
鱼大大 要重新开始新的纪元 在哪儿都一样 论坛还是生活闪亮的开始 完美的结局 祝好

一般不扯 上
鱼儿大大,给我发一下吧!我想要!jinnirvana@gmail.com
不知说啥好了。。。希望余儿一帆风顺
其实,鱼哥。。。我想对你说句实话!!

说了那么多离开,可总是可以在论坛看到你。。。。。。

不是我想说你什么,但是我知道!!!!你离不开这里,因为这里有你流过的汗水!!有你曾经的彻夜不眠!!

还有更多支持你,赞你,的机友们!!也是你的拥护者!!

这些你改变不了的!更重要的是,你电脑里那些关于小6的工具,还有你手里的小6!

你能说离开么??你自己看看你手里的小6 吧。。。。。他是你智慧的结晶!!

作为我,一个不懂做刷机包,不懂做工具,也不会改程序的菜鸟!!虽然没什么资格说那些带有技术性的话!

但是,请你想想! 离开不离开!!有什么不同的意义?

也许你是在现实中很失意,但是你离开了这里,又能怎么样?

一直把离开放在嘴边,可总是会一再的断断续续的回来(至少我看见你的ID上线好几次了),就是因为你舍不得!!

我想要说出的是我们这些所谓你的拥护者的心声!!

你可以在现实中继续辛苦的为了生活忙碌奔波,奋斗,去赢得像你在论坛中受到万众仰慕一样!

但是,请你不要说什么离开,因为在这里根本不能离开!

我和你打个赌! 你论坛的ID,密码,你能在一个月之内忘记么?

作为机友们,也请你们想想!作为一个刚毕业的大学生,面对的生活压力那么大!能为我们的小6 贡献那么多,已经是一件很不容易的事了!

怎么能要求他每天都做出什么新程序发在论坛上?

所以,给鱼儿最大的支持就是默默支持他!对于他的劳动成果,请给与尊重!对于他个人的生活,请给与理解!!

但是,对于鱼儿!请你不要再说离开!我们希望的,仅仅也只是你偶尔登录,上来浏览一下论坛而已,如果你愿意,也可以再出些自己的东西!

希望你能考虑一下,同时,更希望你早日能解决现实中的工作,生活问题!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: