爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

跟大家分享一下我的刷机经历和一些经验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说刷机,大家都不陌生,都会(个别机友除外)

刷机要借助于电脑,当然,电脑系统也是刷机成功与否的关键

我有2台电脑,从之前的XP系统,到vista系统,现在Windows7系统

我都刷过,但是效果最好的还是XP系统

XP系统是刷机最好的电脑系统了,(不跟以前的Windows版本相比,Windows2000更好)
基本上没什么问题,除在网吧之外,因为网吧的电脑很多都有驱动防火墙

vista刷机,很多都不会显示pass这样虽然手机重启了可用,但是会有你意想不到的bug出现

Windows7和vista差不多,我亲身体验过,刷机2次,都成功了,但是都没显示pass
手机是重启了,也可以用,但是后面的bug比我用vista刷过的还严重,不得已,用XP系统重新刷回,显示pass绿灯

(至于是什么bug在这我就不说了)

所以在此建议要刷机的机友们,刷机做好使用XP系统,在个人电脑上,别再网吧

不然出现N多问题连你自己都郁闷,不知所措

拿个比方说,我的涛声依旧包10.1用夏的电讯精灵天气秀,夏第一次发我就用,没一丁点问题
但是很多机友就有问题,也许这个问题跟在什么系统上刷级扯不上关系
但是还是劝大家,刷机是自愿,请慎重
顶贴是我最大的光荣!!!
孤版的帖子要顶!!
斑竹的贴。。。必定无疑 。、、、
我在网吧刷,貌似有很多Bug.,,,
我就 用的是 windos7刷的 怪不得哦
我就在 怀疑呢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: