爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

z6强制分区软件-------1G_2G_4G卡的强制分区

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人发现我的最新包分区的时候一G显示为0M,,所以我特别写了一个强制分区http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-5278.html

1G卡分成 2个FAT16分区,,800M和200M

2G卡分成 2个FAT16分区,,1700M和300M

4G卡分成 2个FAT16分区,,1900M和1900M1个ext3分区 200M

分区后,,重启后会自动挂挂载分区,,如果重启后挂载失败,,可以手动格式化第二分区

目前只有我的最新包支持分区,,其他人分了区也无用 z6强制分区.rar (3 KB, 下载次数: 305)

下载免费,,但是我加了一个权限500 (我的包权限是588 ,下载最后一个分卷付费88 , 也就是588-88=500 所以我设置这个程序的权限为500)

这里希望大家还是有空多挣点钱,,钱多点,,享受也就多点,,,大家觉得是不是,,,不付出怎么会有收获??

很多菜鸟进来注册一个号.,,就希望马上得到最好的东西,,你的这种思想是不是应该改正一下呢???

老师说,,社会是美丽的,,我们每个人都有出息,,,每个人将来都会快乐,,,,,难道-----不付出就去得到--------就是老师教你的真理???

今天是2009年7月1号,面对论坛今日出现的危机,面对菜鸟的很多郁闷,,以后免费下载
支持鱼儿,大家多做贡献才是硬道理!!
晕,你真快啊,楼上的
定定定定定
顶顶顶~
辛苦了,支持!
顶,难到新包修改了?要另外在刷吗
那个鱼儿~ 我的两g卡现在实际就只有1800m的了-按你这麽强制分那我的二区会太小了哎~ 我的2g卡也不能分区.
呃,钱不够 [s:72]
麦田的守望者 该用户已被删除
呵呵~~支持了·~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: