爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电子书] 《反骨》作者:颓少~真的很经典~内详~自己看了3遍的书。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《反骨》讲述的是一个卧底警察腾文俊在黑社会间游走的经历。用作者的话说,是一部讲述没有异能,没有种马的另类都市故事,一段热血男儿的灰色人生。

很感人 也很真实

真实的是主角的心理变化及爱情故事。

感人的是结局

推荐大家看一看吧

很多爱恨过的人,感动过的事,其实于漫长的人生,只是点滴记忆罢了,没有什么是一定要追根究底的。每个人都有每个人的人生。

挥了挥手,我长长地呼了口气,一咬牙,我毅然向着远方走去。我已经拥有周易,还苛求什么呢?

星光下,我打开了施少强送我的那个盒子,里面是一把闪亮的银灰色手枪:沙漠之鹰。

我心中一阵悸动,猛然回过头去,只见远远的路头,无尽的星空下,施少强正立在公路最中间,向我行着标谁的警察敬礼。

街灯,把他的身影拖得很长很长,夜风轻送,传来他最后的声音:

再见!警察!

TXT格式的 JAR格式全都有了
反骨.rar (2.62 MB, 下载次数: 580)
[s:60]
你确定很好看?
好,我试试
顶啦 [s:59]
没看过~~支持一下
看看先
我确定很好看
听说你叫飘柔男。。
恩现在改名为 A 了
谁再说漂柔男这三字我就跟他急..
现在当版了,当然要注意形象..
今古传奇武侠版上连载的
反骨仔
很不错
建议大家可以去看一看
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: