注册 登录
爱黑武论坛 返回首页

琅琊点烽火~ https://bbs.ihei5.com/?48478 [收藏] [复制] [RSS]

jsjson

【爱黑武】QQ达人' 【爱黑武】优秀GG' 

统计信息

已有 348 人来访过

凯文.米特尼克(Kevin Mitnick)——世界第一代黑客传奇 2011-03-20
一,天赋英才   凯文.米特尼克(Kevin Mitnick),1964年生于美国加州的洛杉矶,米   特尼克3岁时,其父母离异,这段经历,令小米特尼克的 ...
(2736)次阅读|(1)个评论
中国黑客界泰斗 2011-03-20
1、   网名:goodwell    所属组织;绿色兵团    介绍:中国最早黑客组织绿色兵团的创始人,中国黑客界泰斗级元老。& ...
(2405)次阅读|(0)个评论
中国十大黑客排行榜NO.10 2011-03-20
中国十大黑客排行榜NO.10     网名:无名HAKC    所属组织:安全网络同盟    介绍:中国现役安全组织邪安 ...
(3018)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jjxg99 2012-4-1 14:36
你好,想请教我的MB860的一些问题,我的已是2.3.4系统,我想重刷港版2.3.4的系统,可以直接刷吗,盼赐教。
WAYSM 2012-1-31 09:01
能透露一下你的q号不?嘿嘿
qwe6 2011-12-17 13:38
能不能给我一个linux  mod4的链接坛子里的有几个附件不能下载了
惢↘.╱累_!e 2011-12-3 05:50
大大你收笔那个浮生包,适合我这个新手刷吗? 另外你这个需要那个包为底包。
lqfhv2002 2011-11-9 11:16
你好。我想问下。我刷了你那个包。但为什么介面有点不同啊。还有就是。日期最后一位数看不清楚。你那个红色的主题能不能发给我lqfhv2002@qq.com谢谢!
xiaobin 2011-9-7 13:24
jsjson: 那个“烽火狼烟”的帖子啊,,Z6板块的 推荐里直接有的。。。。

额  ,,给你地址:http://www.ihei5.com/thread-145425-1-1.html

沙发位
谢谢大哥啦
xiaobin 2011-8-29 12:27
jsjson: 我的 那个   发 烽火包的 帖子  还是哪个的  ,,,发了 一些 常用的 mpkg 的
恩谢谢哈
xiaobin 2011-8-28 09:10
jsjson: 额呵呵呵  ,,,,,嗯
大哥的包速度就是好。我今天学了学改桌面秀。桌面秀也满意了哈。总之啥都满意了哈。。。。谢谢狼哥,狼哥的包就是快。。!经典包少个一键截图对我来说哈,怎么能安上呢?
xiaobin 2011-8-28 02:03
jsjson: 如果是 桌面显示的天气秀主题  这个是 桌面秀主题自带的啊    ,,如果是 天气秀主程序的主题  在手机内存-others下建立 werthershow文件夹,再在werthershow下建 ...
大哥小弟明白了哈。原来那个天气秀的桌面显示部分 是和桌面秀放到一起的啊。。。。以前我老把桌面显示部分放到那个WERTHSHOW。。那我说咋不行呢。明白了哈。谢谢大哥哈。刚我试了确实正确啊
xiaobin 2011-8-27 14:26
jsjson: 额呵呵,,典藏包吧,,这个 浮生包只有蓝牙不能用系统打开这个bug了,,额呵呵  很久么弄了  ,,,,Z6  不准备完了啊
对了大哥 那个典藏包貌似是用过一次蓝牙后,音乐键那BUG自己就解决了,还有就是典藏包杂替换天气秀主题呢。。杂加上主题后 桌面配套主题那不显示啊。。。望回答啊谢谢大哥
xiaobin 2011-8-27 14:26
jsjson: 额呵呵,,典藏包吧,,这个 浮生包只有蓝牙不能用系统打开这个bug了,,额呵呵  很久么弄了  ,,,,Z6  不准备完了啊
对了大哥 那个典藏包貌似是用过一次蓝牙后,音乐键那BUG自己就解决了,还有就是典藏包杂替换天气秀主题呢。。杂加上主题后 桌面配套主题那不显示啊。。。望回答啊谢谢大哥
xiaobin 2011-8-27 02:31
还有哈 打开蓝牙后,音乐键就可以打开音乐播放器了。火星也不影响。你再研究下,把这两个BUG一起解决就完美了
xiaobin 2011-8-27 02:27
狼哥,那个狼终结版。很好。。。输入法安装字库后太棒了。主要是速度快功能快。再给你说个BUG 就是蓝牙用蓝牙开关打开后,关不上。。。。。。。。。咋解决呢
hromto 2011-6-15 19:53
jsjson: 那个啊  ,,是郑秀文的的《信者得爱》,我自己截取的铃声 ,额呵呵
   非常好听,正在用你的版本~~~支持!!!
hromto 2011-6-12 17:31
狼之终结~~~~短信铃声是什么音乐??很有节奏~~~
599186301 2011-6-10 21:25
刷·的这个
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|爱黑武论坛 ( 京ICP备2023028323号 | 京公网安备11011202000270号 )

GMT+8, 2024-3-19 15:19 , Processed in 0.046251 second(s), 21 queries .