爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

改版后论坛bug大集合 3.14~~~【问题已解决】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
未命名.jpg 头衔的后边是个人备注

版主送花送钱送威望的时候只能一个一个的送,减慢了版主的加分奖励的速度

3.jpg 刚进论坛没有登陆的时候是好的,可登录后就成这样了

4.jpg 点歌台suifeng说已经修复,可我今天看还是这样

Re:改版后论坛bug大集合 3.14

支持···············
未命名.jpg 这算bug吗?
总说有消息,点开又没,有狼来了的感觉。。
引用第2楼vannotire于2009-03-14 22:51发表的:
这算bug吗?
你也有这情况呀,我也有,就是以为我家电脑的原因,没敢发

路过支持~~

一个管理员都没来啊
还是劝楼主删帖算了
既然论坛都不认为是bug了
你又何必再这苦苦的发一个bug集合的帖子,岂不自取羞辱吗
引用第2楼vannotire于2009-03-14 22:51发表的 :
这算bug吗?

点短消息---进入后点群发消息,然后你就明白了
引用楼主风流帆布于2009-03-14 19:48发表的 改版后论坛bug大集合3.14 :
头衔的后边是个人备注

.......

我一个一个告诉你:

1,头衔的意思是你个人命名的,一般头衔都是自己给自己加个好看的名字,比如学生会主席、体育组长等等,你们自己乱写,我也没办法!

2,版主送花送钱送威望是PW论坛特有的,防止批量评分,这个现在我也没办法改,只能等他们官方出补丁或者源代码修改方法!

3,论坛登录后图标的问题已经解决了,你清理一下你的浏览器-工具-INTERNET选项-删除COOKISE-删除文件,然后登陆论坛刷新一下,看看好了吗!

4,点歌台图标,看上面一条的方法,图标已经全部修复,你可以多刷新一下看看,可能你网速的问题!

不知道解决你的问题没有,欢迎继续提出!送分50,以示鼓励!!

Re:Re:改版后论坛bug大集合 3.14

引用第5楼死亡咒怨于2009-03-15 12:26发表的 Re:改版后论坛bug大集合 3.14 :
一个管理员都没来啊
还是劝楼主删帖算了
既然论坛都不认为是bug了
你又何必再这苦苦的发一个bug集合的帖子,岂不自取羞辱吗
我们也要上学或上班的~不能24小时在线!
有所待慢还请见谅!

回 7楼(suifeng) 的帖子

1,头衔的意思是你个人命名的,一般头衔都是自己给自己加个好看的名字,比如学生会主席、体育组长等等,你们自己乱写,我也没办法!

不能说没有办法,首先 管理员shuifeng小虾带头乱填,所以导致论坛的头衔问题全乱了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: