爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于贵坛的答复和我坛的态度

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了这个ID:suifeng 的管理的回复了。

了解了贵坛的以德服人,的确很“德”。原来,只要在标题写上转载二字,就可以什么也不留下注明了。连原作者也不留。贵坛很“德”。

原作者像我告状了,贵坛还很理直气壮,汗一个先。。。

也明确了我坛日后处理贵转贴的应有方法,学习自贵:以后关于贵坛在我坛转载的也可以直接编辑掉,连作者也不留。了解了。
我在回复里很明确的写上了“只要他们在帖子里写明了帖子来源,我们是不会删除的”这句话不知道你是怎么理解的?
“有强制发帖分类,其中就有一个分类“转载文章”!这就是为了标明帖子的来源!”
幸亏我截图留证了。

好了,总结一下,贵坛以后请真正以德服人,转载注明原作者是真正的 德 ,不是吗?

如果贵坛还是这个态度的话,我坛就真的和贵坛学习,以“德”服人了。
不管怎么样转载是要把原作者加上的!!

这是尊重个人原创的表现 希望各位都清楚

今天黑色武装不对 这些帖子没有注明原作者

不过IT168没有发现此类情况例如你们转发的夏日彩霞并没有编辑

掉你们的名字希望各位都清楚 今天黑色武装不对 这些帖子没有注明原作者 不过IT168没有发现此类情况例如你们转发的夏日彩霞并没有编辑 掉你们的名字
发帖人没有写明出自何方,我们不是万能的,不可能知道原创地址和作者。难道你还要一个一个查帖子的来源吗?
发帖的楼主是哪里的 来捣乱莫非是168的混混???
suifeng说过了,作者如果不标明出处,我们是无从考证帖子原出处的,难道要我们把所有帖子的发表人都问一遍:原作者是谁?
不管两个论坛存在什么关系

我只是想告诉大家

我们是为了什么来到网上!是为了我们的V8共同进步!

虽然我在这里成了VIP 我也会来发些东西

但是IT168是我长大的地方,从一个一无所知的菜鸟到现在。

我对它的感情很深,网络是个分享的地方,不是你们骂的地方

我想问问各位你们有几个没从IT168学到过技术?

你们有几个不是在那里长大的?

我是个知恩图报的人,但也不是个迂腐的人。我来这里是为了分享,不是加入你们阵营!

希望各位明白。 如果你们生气了,撤我的VIP,封我的号,随便。我只是说出了自己的心声

只是告诉大家,论坛也是个讲究道德的地方。不晓得大家到底存在什么深仇大恨,但是原本我来

分享东西的目的到了这里之后,看到了很多攻击168的帖子。他们到底怎么得罪了你?

“IT168是个垃圾区”“IT168什么都不是”

你们这样是不是有点过分?
看不下去了,这样吵很好是吧,共享是互联网的基础,如果在这种基础上还要加上利益的话,那干脆就别共享了
我们了解,也尊重原作者的心血,所以出处是一定要标明的,我也一直严格遵守,谁也不想自己的努力被别人抹杀
见两方吵的激烈,但是咋就没有看到原作者出来抗议。
要我是作者,吵,继续吵,大不了我发别的地方去。
说实在的IT168和黑色武装这两个论坛我每天都去,每到出了什么东西的时候,总有这样那样风波,
论坛有论坛的制度,这我了解,但是如果因为这样而影响了Z6机油们的交流,那论坛还有存在的必要么
请双方站在我们广大的机油角度看,实在是不想再听到这方面的话题了
兄弟堄墙,相煎何急,更何况是在技术大大落后于国外论坛的时候,徒惹人笑罢了
不可否认存在这些帖子 但那是他们在你们那里受气了回到家里来撒气都不可以么
生气了谁不可以说句气话呢?
凭心而论我相信他们都不是有意对贵坛进行讽刺的
而且我们好像没否认过贵坛的贡献吧

声明过后,支持楼上的说法
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: