爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 继续无聊瞎改了下3D的包,EVO3+(转至EDY摩托教父DD)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,怕你们和我说版权!

我要说明下,底包是3D的EVO3,我没更改原始功能!
只是替换了下主题,铃声,开关机什么的.....
对了,加上了侧边栏,精简了ICON
建议不要转载其他论坛,不是咱不让。怕引起不必要的麻烦......
---------------------------------------------------------------------
Junior Passos™ 包里的一个主题,稍加修改,补全图标,不明原作者!
或许一主题,爱紫系列两件套之一!
去掉包括柯达在内的主题
侧边栏开关在,设置---主屏幕---类型---典型和橙色之间切换!
内置了MJ的一首歌作为默认铃声,以及一个特效铃声作为短信音
ICON由18M+精简为2.8M+
JAVA免授权开启全部,不再缺少信息哪项权限!
.
地址:

http://www.rayfile.com/files/e68b58fd-af79-11de-a08b-0014221b798a/
[s:65] 支持……
支持,哈哈~
没有zn5啊~
谢谢你还记得黑色武装哦...呵呵,ZN5好用吗???
我很喜欢那个键盘....

回 4楼(LouisLuo) 的帖子

还凑合吧,“谢谢你还记得黑色武装哦”、、???????我一直都在啊!!! [s:60][s:60]
在这看到好多咱小6的机友嗳,最近ZN5看着确实不错,只是这包...好少啊

回 6楼(我说咋回事) 的帖子

[s:42] 哎,准备再次入手鸟5[s:25]
支持一个 ...... 有木有图片
路过走过顶过[s:49]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: