爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公开向90后肖邦道歉

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
90后肖邦,说真的,我绝对没有鄙视菜鸟的意思,我也没有资格,我自己也是个菜鸟
只是这半个月来为了 夏日彩霞 弄得我很累,今天我一睡起来
就看到有朋友在论坛搅局...故意挑刺.我觉得很不爽....
我们从自身做起..尊重源作者,但是我们没有那么多精力去管理别人
比如像IT168(moto.it168.com)强制删除别的任何论坛连接....
现在发展到连别的论坛名字都不可以...
说真的,我们做的这些东西..对我们有什么好处?
其实什么好处都没有,就是为了自己好玩,弄出来给大家分享
没错,你说得对,IT168是我们成长的地方,是的,我也在IT发了帖子,说了我从第一次刷机
到第一次做主题,到第一次用上mpkg,那都是以前想都不敢想的...
这要要感谢sippey,要感谢yan0,感谢风城爱恋,要感谢小虾.还有所有做主题的版主和会员
不是他们,我们什么都还用不了...但是IT168真的很过分
从删除链接开始,发展到删除论坛名字,那么以后是不是要发展成版权也归IT168呢....
如果是没问题,当初不要气走小虾,不就什么事都没有....主要问题还是在他们的嫉妒心理
网络是一个自由交流的平台,没必要这么拼命
好了,扯别的也是白扯....

90后肖邦刚才我有什么让你误会的.我向你道歉...还是那句话,我也是个菜鸟...对不起

你如果来看到这个帖子,我只能说你很幸运,我去IT168 V8区和主题区.也发了同样的道歉帖,被你们的管理员丢丢删帖了
你自己想清楚,你是不是有点愚忠....
[s:25]
....
不解...
…很真诚!
支持了LZ!
相信他也会谅解滴[s:45]
夏为人很好的。。。
一定是误会了。。。
Fuck it168
致楼主:

谢谢你的道歉,我只能说对于这件事我有责任,不过我认为某些人不应该这么公开的攻击168。说实话我是从那个帖子开始生气的。夏日彩霞大哥,你很谦虚,你是高手,你的包很好。(这不是讽刺,是心里话。)我也知道小虾的贡献,但是至于小虾和3D的事情我不想也没有资格过问。凡事事出有因,无论是谁的过错,已经发生了,我们能做什么?我们都是手机DIY的爱好者,为了一个目标来到了网络上,追求的是自己的手机能在朋友面前更有面子!你说是么?我反复说过,我初次来此不是捣乱来的,当时也不清楚两坛的矛盾,现在我对此也不发表评论。

另外,我还是这么认为,我是在IT168长大的,当初来到这里帮我成长的是各位网友,包括你们。海洋之心给了我最大的帮助,我也一直很感激他。可是,即便是海洋之心离开了论坛,他让我帮忙我赴汤蹈火。但是,IT仍然是提供我成长的场所啊?你们说是么?我会帮助海哥,但是也同样不会离开168。还是168给了我机会,不是么?我不认为我忠于谁,168又不给我钱,没有吃人的最短啊,呵呵。我只是认准了一句话,受人点滴,报人涌泉。这也是狼哥个人空间里的一句话。所以我尽自己的一份力量帮助论坛,至于以后怎么对我,就像你所说的,我不在乎,我在还我以前欠下的东西~~呵呵,很纯真是吧?不过这就是我。即使你在心里骂我一句傻逼,我也认了。即便是以后真发生了如你所说的事情,我也不在乎,不就是一个虚拟的网络?还是回归现实比较好。o(∩_∩)o...

说道这里,我只表明,我是IT168的人,我是海洋之心的兄弟,谁也无法改变,即便是这两者本身。

最后,我以我个人的名义,祝福间接给了我很多帮助的小虾,还有夏日彩霞。恩,希望你们论坛可以红火。

还是谢谢你的道歉,我很感动你作为admin能这样做。对不起,我没有意识到自己是在“愚忠”。我是忠于自己的想法。

谢谢。

90后肖邦

PS:

我个人对楼上的兄弟的说法很不理解,德少,我们有人对不起你么??
来顶一下...大家都会谅解你的~~~不要太在意在168的...一切的一切都是168的事!!
再稍微补充一下

对于夏日彩霞大哥的道歉我认为没有必要,毕竟你是站在你们的高度做的。我个人希望两坛能和谐,不过你是黑色武装的admin,我是

IT168的人,也注定我们恐怕难以成为朋友,依目前的现状来看。o(∩_∩)o...,谢谢谢谢谢谢谢谢你的道歉,你是一个不错的人,正如小虾

所说~~^_^

好了,到此为止。各位一路走好,阵营虽然不对,不过私下我把你们当做朋友~毕竟这里有好多认识的老熟人。哈哈,加油吧。

以上是我个人的言论,不代表论坛。对于丢丢的一些事情,我认为事出有因,一些事情在我这个第三方看来确实是黑色武装的原因吧,比

如说那个“垃圾们”。我就不发表言论了,不要以为我又是来搅局的,我来这里回复只是针对夏日彩霞大哥的道歉,我在向夏日兄弟说一

句:

谢谢你,你是个不错的人,加油!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: