爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请『游戏交流区』版主~~【申请已通过】

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您的论坛用户名(ID名称,不是昵称):单纯
申请版面名称: 游戏交流区
您的职业和专长: 上学族 大二 对CF比较热爱
联系方式: QQ364770048
论坛在线时间:155小时
发表主题数(不包括回复和求助帖): 28个 游戏交流区的 10个以上了
论坛用户组及积分: 2560
您经常的上网时间和时间段: 看情况 我一般经常上网的 但是没具体的时间
您申请的理由和未来的管理思路:给大家找些游戏的咨询或者是技巧 当然更重要的是对本区的管理
您对本论坛的建议和意见: 感觉没啥建议了 毕竟做的很好了
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务: 没 我是第一次 在网上申请版主

本人会严格遵守论坛的规章制度,为大家做贡献,另外也是想自我的锻炼下。希望能通过。

PS:本人文采不佳,写不出情节那么长的文章,但是我是真心来申请的。仅此。
~~【】
顶啊 顶啊 顶啊 顶~~~
再顶啊顶啊顶我们笑单纯 [s:61]
我要为黑武服务 [s:69]
我允许你给我们服务 [s:61]
希望能通过
[s:57][s:57]
哈哈哈,给我也服务吧
单纯的申请是要来支持的啦
要是成功了,记得帮我也打点打点六区
情小姐
恩,我要是通过,肯定帮你打点六区,毕竟还是在那逛的多的。
单纯,你申请版主了?

还游戏区?
[s:65] 貌似我来晚了……支持!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: