爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏] 用JAR软件玩你想玩的NES(FC)破解加强游戏,超爽......

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我自己很喜欢玩NES游戏,所以也一直找NES模拟器。

前天无意中发现论坛上有人发个,感谢啦。

里面的游戏基本上都是那种没有修改的,毕竟是在手机上玩,肯定是玩不痛快啦。

能过两三关就不错啦,这毕竟满足不了我啦,我在电脑上基本上玩的都是破解+加强的。

突发奇想,把他的JAR分解后,然后把里面的NES删除,再添上自己想玩的游戏。

可实际 没那么简单。但最后还是成功啦。(*^__^*) 嘻嘻……

也许很多人都已经知道啦,但我还是忍不住把步骤写下来分享啦。。。

不要见笑啊

1;先把JAR文件分解,相信大家都会把,然后就会看到里面的NES文件
2;把你下载的NES游戏拉到文件里面。
3;里面应该有个TXT文本,打开会看到里面的游戏名字,如果你添加什么游戏就在里面打上什么名字,注意一定要是英文。还要另起一行。
4;最后就是再压解 OK啦
下面是我自己修改的,大部分是无限命+加强的。就是想爽=一下,无意中作弊啦、、、

里面有注册的,可能忘啦写啦,在这补上;注册码IMEI : 123456789012345
CODE : 010397698254781030398698154761
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

nes.zip

3.75 MB, 下载次数: 132, 下载积分: 金钱 -3 BA

下到手机上,把后缀的ZIP改成JAR就可以啦,大家应该知道。 [s:58]
还是顶你一下吧,只不过这个毕竟是基于JAVA的,模拟程度不高。。。类似封神榜之类的RPG玩不了,有点遗憾
支持个,呵,我最高见过50个集成到一块的!
哈哈~很好很强大!~支持楼主!
[s:115]感谢分享
有可以直接选择内存卡游戏的~[s:59]
没看懂..什么意思呀
拿走,支持,谢谢
感谢分享[s:66][s:66]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: