爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请『Z6区版主』~~~~~~~~~~~【申请已通过】

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您的论坛用户名(ID名称,不是昵称):UID:18376(戒灵)
申请版面名称:ROKR Z6专区
您的职业和专长: 大四在校生,学物理的喜欢乱摆弄,在学编程中
联系方式(电话号,QQ号码等):手机:13782708461 QQ:602920248
论坛在线时间:983
发表主题数(不包括回复和求助帖): 资源有20个左右没细数
论坛用户组及积分:威望:533 贡献:2 :0 爱心:2351 经验:2415 鲜花:97 综合:13298
您经常的上网时间和时间段: 考完研马上结束,随时可以上网
您申请的理由和未来的管理思路:关于资源问题,特别是刷机包一定要做出自己的风格。
您对本论坛的建议和意见:我觉的玩手机要玩出自己的个性、注重教大家DIY,玩自己的个性!
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务:无

刚才发现一个区可以有三个版主,所以我抓紧时间申请,怕等考完研就没有机会了
哈哈
支持
我也想去Z6当斑竹[s:72][s:72]
那你们岂不是和我抢饭碗[s:67]
嘿嘿嘿,戒灵我是欢迎的,
多个人,多给我分担点事
我都想退役了
再来支持下
我很看好你哦戒灵
顶你,支持你,
望早日通过
来支持个[s:66]

回 2楼(情~節) 的帖子

[s:65]情节别退啊!人多好管理啊
[s:72]谢谢大家
支持下,[s:57]
支持戒灵,早点学成吧,我小6还想折腾折腾。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: