爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创主题] 【虎年主题来喽】【作者CJ】【提前祝大家新年快乐】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PS:有些新人就想什么都可以直接下,抱怨那个权限高,那个收的金币多,那你可想到做这些东西的人要花多少个日日夜夜,收18金币你觉得贵那是你才上论坛,几乎没发过贴,没回过贴,看到强迫要回帖才能下附件的或者要收金币自己金币不够的才很不情愿的回一下贴,也许还是纯表情或者纯字母一阵瞎按!这样的人我觉得你没资格使用别人辛苦的作品!!!
18金币贵吗?签到一次再最多回两个贴就可以赚到!!!
只要我花心思花时间做的东西我都会象征性的收8到18金币,其实我不缺,我金币都一万多了,我只想让大家能真心的支持作者,尊敬作者!!

已经做完啦,哈哈,提前祝大家新年快乐啊

记得撒花啊

注:转载请注明作者我--CJ,和谐分享

tiger.part1.rar

600 KB, 下载次数: 551, 下载积分: 金钱 -3 BA

tiger.part2.rar

509 KB, 下载次数: 449, 下载积分: 金钱 -3 BA

[s:72][s:72][s:72] 喜欢跳跳虎 [s:64][s:64][s:66][s:66][s:66]支持下啊
支持!呵呵,不错
[s:70][s:70][s:70]太漂亮了 希望没什么BUG
好看啊 呵呵[s:69]
顶啊[s:68]
单纯 来顶个
我来顶顶....
支持一下[s:60]
[s:71] 我来支持下,哈哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: