爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DesertEagle

[通知] 论坛成立一周年~在此发表一下大家对论坛的看法吧~回帖有奖励~

来论坛半年了 索取了很多 这里有很多无私奉献的人 特别是夏管 在此感谢下他们也祝愿论坛越办越好
支持,愿黑武越来越好!
黑武论坛[s:60]已经伴我们走过了一年,在黑五不仅有最好的资源还有我最好的朋友,感受到的是亲情,友情!
还记得RC2吗?在黑武朋友们无私的帮助下有了第一次刷机开始,黑色武装伴随了我~
到鱼儿等朋友辛苦的努力下小6有了飞跃的发展~这和黑武是离不开关系的`
黑武是我感觉最有亲和力的论坛,永远支持黑武!在这里对虾,夏等管理员说声:谢谢你们了,你们辛苦了![s:72]
[s:60] 我爱黑武[s:60]
来支持一下吧,来到不久,介绍我来这里的是帆布这小子,刚开始来这里认识的是小米(米虫,他现在不关注刷机了,所以也没来过了),他教了我很多东西,我们也成了朋友,后来又和情节熟了,再后来又认识了很多很多机友,从刷机盲到不是很盲,的确让我收益非浅,经历了很多,也见证了黑武的快速发展!祝黑武越办越好吧
黑武离不开大家,希望来黑武的人们越来越多,和管理层一起热爱黑武多为黑武做点贡献,
我现在也是高三,等我考完一定会来黑武供献的,哈哈!
愿黑武越办越好!祝黑武人新年快了!
新年来临之际 预祝我们的V8超过E2
黑武越来越走上正轨了,我相信黑武肯定会做大的!也祝愿自己早日变成老鸟!
黑武是你让我的V8成了真正的智能手机我顶你
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: