爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DesertEagle

[通知] 论坛成立一周年~在此发表一下大家对论坛的看法吧~回帖有奖励~

首先支持论坛,我是新人,用Z6一年了,刚过保修期就来刷机了,有一些建议:1、谁发的帖子谁管理好,主要是看到你帖子发表回复的,有什么问题或困难要发帖自己本人及时解决,帮助新人成长,解决不了的帮助解决,不能置之不理!2、我发现论坛里求助的帖子一般很少有人去看帖子、跟帖子,希望能加强这方面的管理吧,也是为了大家共同成长进步!
内容黑武真是没话说,兄弟们都很强且热情,祝各位兄弟新年快乐!
刚来贵地,生机盎然,愿茁壮成长
做刷机包,是无聊、很累的事情,甚至在很多时候是吃力不讨好,更有甚者惹人骂。
希望黑武能坚持住,找到自己的长处,把论坛做成国内最专业的手机论坛。
因为工作,没来得及跟帖,现在来了

永远支持黑武论坛

来这么久了,我从一个普通手机使用者到自己可以了解手机的很多方面的东西

这个进步离不开坛子,也离不开所有机友们的共同支持

使我从菜鸟变成会飞的菜鸟,谢谢,谢谢.........

在此,我衷心祝愿黑雾明天会更好

同时也祝愿所有黑武的朋友们新年快乐、万事如意
是同学介绍来的 感觉这的人都是很讲义气的 论坛虽然刚刚火起 但是只要有大家的支持 肯定会越办越好的...另 我感觉鱼儿的压力很大 希望论坛能再出高手。
自从知道了黑武后,对别的论坛就不感性趣了,在这里让我学到了很多东西!感谢你们为机友们的付出!提前祝大家新年快乐!
才加入论坛3个多月,也没做过什么贡献,只是在索取,但我只在这个论坛上找东西,可见这论坛的强悍,我会一直支持它,关注它!
1年了啊 看着这里一点一点的变化 我也学了不少东西 希望黑武越来越有人气
我来论坛也快一年了,在这里学了很多东西
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: