爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报机友] 火大啊!一个叫情节的

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有个回复ding qi ding qi que shi bu cuo 由于当时输入法坏了,用了拼音,结果一个叫情节的说我灌水,扣我20金币…我和他说明了,觉得他这样不好,他回复我,对我说昀问题和意见连个解释都没有,还说要是我对他有意见就到到举报区来投诉他…作为管理员,起码应该给别人一个合理解释,你让我投诉你,示威啊…
楼主单纯的回复了一个“ding qi ding qi que shi bu cuo”不仔细看确实以为是在灌水~希望不要这样~
但是楼主说的情节对你的回答态度不好~这点就是情节的不对了~我代表他向你道歉~我这就和他交流一下~
楼主你觉得我过分,我对你say sorry
可是你只是单纯的说输入法坏了就认为自己有理的话
我也可以跟你说,我忙,所以直接跟你说可以去意见区和举报区反馈意见
而你,只是说了事实的一部分而已
当然,我也感谢你对论坛的支持,我知道你是因为喜欢这个论坛才会来这里写这个帖子
我为自己先解释下,不是没给你解释的机会,只是我扣分在先,你解释在后,
其实你解释了,我也明白了你的原因,所以我后来不是给你补了一条回复吗?
要是你还是认为我的态度有问题,我再跟你说对不起,是我的不耐心导致了这个误会
希望你继续支持黑色武装
这就是了嘛,做事说话都心平气和一点,要有点耐心,冲动是魔鬼哦

和谐了就好...............

回 4楼(情~節) 的帖子

我并不是觉得我有理。。。我只是给你一个解释。。。我也希望你给我一个解释而已。。。就这么简单。。。其实我最近也很忙。。。天天都在考试。。。但是我每天还会抽点时间逛逛论坛。。。我昨晚看了你给我的回复。。。我也给你回复了。。。你看对比一下我发这个帖子的时间,在对比一下你昨晚回复我的时间。。。既然你给我合理的解释我也不会再在这里发帖子的。。。
hoho
完了

以后还是一起好好的哈
情节扣分多了点,其他的没什么的,什么事情大家说开了就好了,

河蟹社会嘛,哈哈
无事一身轻……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: