爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

z6坏了,估计硬件坏了,修不好的话,就应该和大家说拜拜了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道为什么今天刷机后发现开不了机,有点难过,刷官方包也开不了机

刷bootload还是开不了,就只在开机logo的哪里,居然按键还有声音,再后来就熄火!

估计是硬件坏了

如果这次z6修不好,我就彻底跟大家说拜拜了,虽然自己有点伤心,但是事情已经发生了

自己给大家留下的那个俄国改包应该就是我对大家最后的遗产嘛

如果这次z6真的修不好,说真的,我不想再买这种一天刷机的手机了。v8和z6都坏了,我真的有点接受不了这个现实了。

将来买个不刷机的手机,应该会好一点。

自己离开z6了,有空回来看大家,希望大家会欢迎我

还有不希望有人为了自己的利益劝我来弄linux或者刷机,我累了.....
沙发。。。。。??

第一次 抢到呀。。。。。[s:61]
和我的病态很像。不过我的刷国庆版的可以用了
No鱼哥你可不要这样!
[s:70] 会修好得,反正不希望你离开
哎,确实,一天到晚先写再刷~麻烦!
鱼哥,以后不回来了么
拿去修修阿,估计是小毛病
没碰到过,秀秀就好了

回 楼主(我已离开) 的帖子

支持鱼大!!!如果Z6真修不好你离开了我们我们也不会说什么的,只要鱼大自己开心就好!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: