爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏] CF外挂无毒 透视,24小时更新

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前一段时间天天玩CF,但是用了外挂,因为感觉不用外挂实在是单调,这就是人天生惰性的原因吧,什么无后坐力,无CD,子弹加速,飞天遁地,透视显鬼都用了,最可恨的是G每天都更新,因为可恶的腾讯有那么个破安全启动,非法操作让我实属无奈,每次用挂前都关掉杀毒软件,用完挂后又要杀一遍毒,那病毒木马每杀每种!后来种个什么灰鸽子变种挺害怕的,主要是杀毒软件删不掉,一键还原又怕我那些软件的注册信息被删,闲麻烦,后来几经波折还是还原了,在这里希望大家有习惯用CF外挂的朋友能不能到随便说说里来分享一下每天可用的外挂?
网站我有:http://www.cf234.com/cf/

24小时更新,我以前都在这里一个一个尝试,绝对有能用的,但不知道是哪一个,现在都心灰意冷了,可能我真的老了吧,没有了壮志雄心,呵呵开玩笑。有兴趣的朋友就把可用外挂发到论坛吧!我第一个顶!就是不知道论坛可不可以分享外挂,别让腾讯那个XXX投诉就行
帮你顶顶~~ 正好去睡觉了
我当时玩的时候,特恨那些用挂的
楼主,你很辛苦,不过还是那句话:鄙视外挂

但是有时候某些人就欠你用外挂修理他

不过我不喜欢CF我就喜欢cs1.5
用G无耻`
文明游戏,别开外挂!
我用卡哇依!那个还好!但是貌似有毒!我都是在网吧用!在家最好别用挂!
用挂伤水平还有爆头率!我一版只有在刷徽章时才用!十分钟运输船!打个130多杀!那样刷徽章很快的!
CF喜欢支持
平日最恨外挂的,有空我也气气别人
有毒就宰了你
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: