爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ浏览器java版内测版都能用

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题大家看能不能偷菜能的话回来说一声手机上传就不上图了

QQBrowser1_1_.0_Java_Build0029.jar

282 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发,哈哈!!
能上农场!!!!我用小号做的测试牋 不过我用了下发现 这个浏览器相比uc要费很多流量,打个小网页要9k,而uc显示的是0k, 不过在设置里把预读关掉,流量就减少很多,图片有时能显示,有时显示不成,感谢楼主分享!!!!
只爱UC,这个软件早就有人发过,不过不是V8区罢了
能上农场吗?谢谢分享,支持了,
  打酱油是一个态度,所谓的沉默的大多数,所谓的“非暴力不合作”;
  打酱油是一个生活,既不是简单的路过,也不是单纯的看热闹;
  打酱油是一种娱乐,冷眼旁观他人的喧嚣,静静品味自己的沉默。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我将维持我的打酱油的生活态度。
支持支持[s:50][s:50]
现在还能上吗?[s:48]
不能用了,早到期了
感谢楼主的好东西,拿走一个。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: