爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 口水吧~V8PS模拟器实测~结束

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

废话不多说     V8没落了 娱乐一下也不错 这里是俄论坛MOTOFAN.RU V8区 MPKG游戏及模拟器集合贴 游戏,游戏,游戏
               用谷歌翻译凑合下吧。pep格式的改名成MPKG,解压出来,自己编辑下打包成MPKG安装就行,或者直接成
               绿色版也可以。
测试结果:游戏可运行(iso(小写注意!)img等等等),速度较慢。
按键代码:最终测试,最新Lib库全部可用
1(49)2(50)3(51)4(52)5(53)6(54)7(55)8(56)9(57)0(48)*(42)#(35)音量+(43) 音量-(45)
左选(290)右选(292)↑(275)↓(276)←(273)→(274)
可调节参数:CPU CLOCK 为80(较低可提高速度,请自行调节)
            CUP BIAS     为16 CPU CORE:HLE  FRAME_LIMIT:OFF
                     可流畅运行RPG,SLG类游戏;较小的ACT(动作)RAC(赛车)等也可较流畅运行(有跳帧跳帧)
个人评语:目前玩SLG,RPG差强人意,RAC等爽快游戏速度跟不上。
测试截图:
参数参考:
三国志7(SLG)
2011-04-06_20-37-30.png 2011-04-06_20-37-46.png
2011-04-06_20-39-26.png 2011-04-06_20-39-43.png
沉默爆破手(ACT)
2011-04-06_20-43-55.png 2011-04-06_20-44-44.png
2011-04-06_20-45-34.png 2011-04-06_20-45-50.png
格斗4人组(ACT)
2011-04-08_21-41-31.png 2011-04-08_21-42-21.png 2011-04-08_21-42-55.png
生化危机3(AVG)
2011-04-09_01-20-29.png 2011-04-09_01-21-18.png 2011-04-09_01-22-41.png
GT赛车(RAC)
2011-04-09_03-23-32.png 2011-04-09_03-24-23.png 2011-04-09_03-24-56.png 2011-04-09_03-25-13.png
恩恩呵呵  ,,看看  ,,虽然我的Z6 早 就 成功了  ,,,玩 最终幻想的  说
看看
早不玩游戏了
卡不卡,我记的以前那个模拟器神卡,刚出的这个还没试呢。
游戏哪里载的...
速度要是能赶上雷神,那就完美了。
我的打不开啊  那个mpkg格式的模拟器岸上后打不开   库文件那里有啊?
哇~~不错啊!!!支持
话说库文件放哪啊
参数应该怎么调啊。一点就黑屏了。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: