爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【超垃圾ROCKBOX主题】【配合PURPLE-DREAM使用】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想半天还是发出来吧,自己都觉得不好意思,实在是做的很垃圾,当然第一次做ROCKBOX主题,肯定是小白啦,配合我发的PURPLE-DREAM使用,主题在这
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-13414.html
说明:只能在夏大也就是V8区夏大大发的那个ROCKBOX使用,地址
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-10238-fpage-2.html
因为有路径的问题,本来想把路径写成戒灵兄发的那个横屏的ROCKBOX使用,可是自己觉得戒灵修改的那个换歌曲时有严重延迟现象,不知道是我设置问题还是啥,所以呢只能用夏大大发的那个,夏大大发的那个任务管理器后台能显示图标,使用没有任何延迟现象,大家可以试试,不过夏大大的主题路径貌似有些特别
最后忠告:大家还是别下了,我觉得很丑,哎,以后再慢慢研究一下ROCKBOX主题,争取做一个好一些的,这个就当做实验品
PS:大家可以买个转接头,大概30左右,配上MX500,用ROCKBOX听效果可不是盖的,我觉得吧,Z6既然是音乐手机,那么我们就应该注重它的音乐!对不?
下载后将解压后的文件夹里的文件放到对应的ROCKBOX根目录下
自己又改了其他几个ROCKBOX的主题配置文件,可以完美在夏大大版ROCKBOX上使用,直接中文,有空再发给大家把!

rockbox垃圾主题.rar

158 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 -3 BA

自己支持一下吧!哎!
那个不是延迟,是我调节的淡入淡出!呵呵,我前来支持!呵呵
支持楼主,慢慢完善好它
支持你,第一次嘛,总是会有点那个,嘿嘿
有创新~[s:42]
真不很不错,这不就意味着主题制作已经延伸到ROCKBOX主题制作了吗?只要把关键的文件拆开,还是很好做的吧?加油
不错啊很漂亮啊
[s:213][s:213][s:213][s:213]
回来回忆一下 真的很不错哦。。。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: