爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 桌面秀v1.1(非MOTODESK)-重大更新(修正)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大年三十了,先祝大家春节愉快!!!这个桌面秀和之前的不同,更不是MOTODESK。这个是俄国包BEZ的东西,其实说白了就是一个LIB。多谢BEZ!还要多谢我的朋友,E8的MaybeLoveU。在移植过程中因为他的提点,我才有了移植的灵感。多谢当时还要多谢我们的夏管和流芳,他们一直以来都充当了我的小白鼠,呵呵还有,在今天,大年三十,夏在他外婆家,艰难地为这个程序打包的。谢谢这个程序是体验版吧,更完美的做法是要内置进包的。给大家先尝尝鲜,呵呵Z6的不能用,因为PHONE里的函数的地址不同这个桌面秀,能自由设置的,暂时设置的程序还没写好主题文件是在others/deskshow下面请大家多去尝试
2010/02/27更新
这次更新得比较多,在这不详细说,有我那个关于桌面秀的贴子里有说明的,有问题也可以到那里说。
上次的种种BUG其实是我和夏沟通不够,我们的路径不统一,所以导致这么多问题。
这次的我打了包后,没测试过,如果有问题请及时提出。
设置工具我自己用就没问题了,大家看看吧
内置了几个主题,可以在设置工具中设置
这个主题的素材都是来自E2的鸟君!!还有节日提醒的数据也是来自E2的,在此谢谢了!
参数详解请看桌面秀参数详解
snapshot.png snapshot.2.png snapshot.png
请注意:在使用前关闭一切桌面秀的软件,最好就取消掉自启,重启一下手机再使用。
夏包专用是夏的512包支持内存分区的包用的!我用的是2010包,测试过没问题
如果不看清贴乱用导致死机的,不要说别人了,因为很多人用了都没问题
至于快捷栏图标的问题:设置工具第三栏-选项-快捷栏程序。把感叹号的程序换掉就是了

当运行时返回不了桌面或死机的,
大多数都是因为代码没有执行好。
我的代码中有句是把/usr/SYSqtapp/phone下的phone改名为phone_qt并复制到/mnt/msc_int0/phone/下
因为这个phone比较大,有差不多2M。很多时候都会没复制完,只复制了一点
所以大家可以去/mnt/msc_int0/phone/看看里面的phone_qt有多大
再和/usr/SYSqtapp/phone的phone对比一下看看。
如果大小不一,那么把phone复制到/mnt/msc_int0/phone/下并改名为phone_qt
就应该能行了。。。。
以上说的是普通版,如果是夏包专版的话就应该是/mmc/disk/phone了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发,支持,支持,嘿嘿嘿
沙发,支持,支持
支持,支持
我装了,不显示图标,但是能用,这是怎么回事呀
支持了 今天等了一天 终于被我等到了

回 楼主(feng.Z.Z) 的帖子

Z6啥时能用????支持峰哥!!
好,顶,,,,,,,,
嘎嘎就知道今晚有戏!
沙发,支持,支持
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: