爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【M8永远的经典】【修改自JAYDD的ZN5版本】【装机必备主题】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

海盗那个主题已完成超过一半,剩下的主要是细节优化,抽空改了JAYDD给ZN5做的M8主题,万分感谢JAYDD,竟然不知不觉从下午1点做到现在,所以可以告诉大家移植一个主题都能花去一个作者这么长时间,更何况原创呢!我们没有义务给你们做主题,我们完全可以自用不分享,可是为了我们的小六和V8我们聚在了一起,那是个缘分,对于那些抱怨的机油灌水的机油我只想说随你便,因为你是你我是我!

重要说明:请不要问我有关V8外屏主题显示的问题,我的Z6没外屏,所以有外屏显示问题的自己去看看这个:V8外屏的一些参照:
cli_analog_clock_face.png-----105*105 ----外屏时钟
cli_panel_bg_std.png-----240*320-----外屏阅读短信背景
cli_calling_template_bg_std.png-----240*320------外屏来电显示背景

media_finder_std.png === 49*49---我的音乐*图标
CMCC_Audios_B.PNG------49 49----我的收藏音频大图标
CMCC_Audios_S.PNG------19 19----。。。。。。小。。
CMCC_Pictures_B.PNG------图片----同上
CMCC_Pictures_S.PNG---同上
CMCC_Videos_S.png-----录像
CMCC_Videos_B.PNG -----同上

外屏播放器背景问题。在iconres.ezx包里增加一个名称为cli_mp_bg_std的图片文件,即可解决。该图片即为替换后的外屏播放器背景

二楼附件

附件中包含主题和M8壁纸模板以及MOTODESK中的一个时钟主题的模板,方便大家自己DIY!

记得撒花啊!![s:72]

希望我们的机油能有点素质!!

回 楼主(cjtl8787) 的帖子

占楼收花!!![s:72] [s:66] [s:66] [s:66] [s:71] [s:61] [s:62] [s:59]

M8STYLE.part1.rar

900 KB, 下载次数: 341, 下载积分: 金钱 -3 BA

M8STYLE.part2.rar

818 KB, 下载次数: 311, 下载积分: 金钱 -3 BA

只能适合Z6用了,因为V8用MOTODSEK根本不能用这个时钟主题,BUG太明显,要修改桌面秀文件才能用,可惜了,不过这个你没辙了吧?修改参数一般时钟主题还好修改,这个主题桌面主题头大,干脆不用

回 2楼(zhao001024) 的帖子

那就不要用时钟主题[s:51]
我来顶[s:48]
支持,支持楼主辛苦了,
辛苦了

顶!![s:51]
很漂亮啊,支持楼主,知道作主题很辛苦,其实编程也很辛苦的,向高手致敬[s:51][s:51][s:51]
我同意楼上的观点
kao!~~~~
首页
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: