爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得有时候版主们加花花是不是要更慎重一点呢

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果我是女的 那么我发一张自己的照片 就可以得到20朵花花吗 是不是有点随意啊 我觉得如果是自己付出努力 或者研究出来的好东西 那么给几多花 也是应该的

呵呵也需我小题大做了 还有咱只对事不对人哈 ~~~~齐鲁电视台 《啦呱》

回 楼主(wazt741521) 的帖子

说的有道理,甘直言不讳应当加花啊!但是不在乎啦,世界不能没有女人,同样论坛也不能没有,管理员们可能是希望她们能够留在论坛,毕竟玩手机的女女很少,也是为了论坛的人气啊!我说的对吗?毕竟在男女平等的前提下,我们应当谦让些[s:52]
女人上网就值钱了。。。
引用第2楼被照X光的鱼于2010-02-25 13:16发表的:
女人上网就值钱了。。。
汗。。。不过女人上论坛更值钱,貌似我这个小版主没办过楼主所说的事,,,在问下,你说的是哪个女女?嘿嘿

回 3楼(寂寞。沵給旳) 的帖子

哈哈不告诉你哈哈 你想看美女了吧
我来看看。。。
有道理!

[s:55]
恩 这个是理所当然的

其实会员现在貌似也可以给花花了
美女占优势。。。可惜哥们是男的。。。
其实鲜花我觉得都没什么用,下载东东都是金钱
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: