爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

[经验教程] 桌面秀各参数详解!!

回 8楼(feng.Z.Z) 的帖子

呵呵,谢谢了,事情是这么个状况,开始你刚刚更新时,只更新了文章,软件还是V1.0所以才会有网友疑问为什么是V1.0,后来你的帖子更新了V1.1(比1.0小)然后我有安装了V1.1,但是每次显示开启成功,一返回就死机,原来如此,峰,你别找忙发参数,软件首要啊[s:55]麻烦你了,刚才我有下载了一遍桌面秀竟然是300KB,而开始我下桌面秀才14KB
过来支持~~锋哥辛苦了

Re:回 8楼(feng.Z.Z) 的帖子

引用第10楼MOTO依然于2010-02-27 11:26发表的 回 8楼(feng.Z.Z) 的帖子 :
呵呵,谢谢了,事情是这么个状况,开始你刚刚更新时,只更新了文章,软件还是V1.0所以才会有网友疑问为什么是V1.0,后来你的帖子更新了V1.1(比1.0小)然后我有安装了V1.1,但是每次显示开启成功,一返回就死机,原来如此,峰,你别找忙发参数,软件首要啊[s:55]麻烦你了,刚才我有下载了一遍桌面秀竟然是300KB,而开始我下桌面秀才14KB
可以了,增加了夏包专用的,我测试过没问题

回 8楼(feng.Z.Z) 的帖子

可以用了,不知道是不是你更新的原因,但最有可能是第二次下载的14KB根本不完整(第一次下载的是V1.0,第二次下载时V1.1 14KB,第三次下载的是V1.1 298KB)虽然过程复杂,但结果是夏包2010能够使用
我来支持下下

Re:回 8楼(feng.Z.Z) 的帖子

引用第13楼MOTO依然于2010-02-27 11:41发表的 回 8楼(feng.Z.Z) 的帖子 :
可以用了,不知道是不是你更新的原因,但最有可能是第二次下载的14KB根本不完整(第一次下载的是V1.0,第二次下载时V1.1 14KB,第三次下载的是V1.1 298KB)虽然过程复杂,但结果是夏包2010能够使用
14K应该是网络问题,正确的大小是298或明或299

回 15楼(feng.Z.Z) 的帖子

嗯,但是虽然不是夏包专用但也可以正常使用,跟MOTODSEK完全不同的操作模式,既可以改参数,又能通过设置工具改,还要慢慢研究啊 [s:52] 速度不错
很详细哦......
支持了,,,,,,
大哥啊 !!!!!!!!!!!!!!!这次彻底挂了!!!装了!!!开了!!返回死机!!!!!!!关机!!!!!!!!挂了!!!!!!!!!!!!开不了机了!!!!!!!!!!我涛10.1包!!!!!!!!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: