爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 让石头飞一会,秀里程碑2

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
水果4的不翼而飞让我很是气愤。。我的心久久不能平静。。别人和我说,塞翁失马焉知非福?。。在问候了长三只手的家伙的祖宗十八代后。。。。我迈着坚毅的步伐向里程碑2进军!!!现在入手石头2有十多天了(国行哈),除了触屏感觉~。屏幕清晰度~。系统运行速度~。照相~。3D加速~等等比水果稍微低2个档次外,其它也还可以。(毕竟价格也只有苹果的2/3, )  起码上网速度快,支持FLASH 10.2,可以在线看视频。而且打电话时声音非常清晰!!!这个是和苹果4一样一样地~~!!而且支持后台。。昨天睡着了,QQ后台了一晚上。那流量。。。 我刚刚又做了一个艰难的决定。。。ROOT!!!管它保不保修。事实证明石头2的ROOT是如此简单。不像水果4越狱那么刺激。。。也就10秒钟就完事了。。比处还快。。失望。。ROOT后就有了最高权限。可以删除系统自带的程序。。。可以截图了。哈哈。。下面上几张图,手机里有几个片,。,,嘿嘿,,一会传网盘。主屏幕

主屏幕

主屏幕

向右滑动

向右滑动

向右滑动

向右滑动

向右滑动

向右滑动

向左滑动

向左滑动

手机信息

手机信息

主屏还可以哈。。我没弄的那么花哨。男人,简单就好
下面看看输入法。

搜狗输入法

搜狗输入法

语音输入很好用

语音输入很好用

我觉得比百度好用。可以语音输入,很方便

MOTO输入法

MOTO输入法

输入法选择

输入法选择

别掉队,跟上,接着看上网速度
snap20110410_102743.png snap20110410_093553.png snap20110410_000914.png

黑武

黑武

和电脑是一样一样滴。

还可以,就是不清晰

还可以,就是不清晰

在线视频

在线视频

上网速度是灰常的快滴。。。接着看游戏运行怎么样

水果忍者

水果忍者

愤怒的 小鸟

愤怒的 小鸟

恐龙岛

恐龙岛

游戏

游戏

说实话,游戏运行真的很一般,知道为什么没有游戏里面的图片吗》?截的图都是一卡一卡的,不敢传上来,不知道是截图软件的问题还是手机的问题。不过玩的时候是不卡的。。

莣撮

莣撮

这一点和水果还是有差距的。。
再看看常用的几个程序吧

后台运行

后台运行

360杀毒

360杀毒

垃圾QQ

垃圾QQ

让人蛋疼的腾讯,还不能视频。

我就喜欢360  360度。呵呵。

51联系人

51联系人

联系人上竟然和51是绑定的。。好多人好多年不上51了、。快回来吧石头2等你回家吃饭。、

很好用的相机

很好用的相机

360相机

360相机

360度相机,灰常好啊。。

办公软件

办公软件

办公软件,。我也就看看WORD..其它没用过。

模拟器

模拟器

游戏模拟器,游戏众多。。流量多的可以下来玩玩。

掌上汇,很多应用

掌上汇,很多应用
snap20110410_005846.png snap20110410_010233.png
我的好多东西是从这里下载的。。
再看看视频播放效果如何把。我现在用的ROCKPLAY。刚开始用的暴风,那叫一个烂的。一共4个视频。有2个不支持,一个高清的放起来还一卡一卡。。直接卸载了。。里面的片,,你懂的。。。稍后就传115网盘。

春天里

春天里

宁夏

宁夏

宁夏

宁夏

同桌的你

同桌的你

同桌的你。。春天里,,宁夏,这些名字,多有诱惑。。嘎嘎。

禁播MV

禁播MV

禁播的MV。很带劲。、。
最后了,看看几张无聊的图。

图形解锁

图形解锁

这个是解锁的。。

手机设置

手机设置

手机设置。

3G热点

3G热点

3G热点功能

主屏幕设置

主屏幕设置

桌面设置

可以在电视,手机上播放

可以在电视,手机上播放

这个可以连接电视播放 的   。。

均衡器

均衡器

声音设置

500W像素就拍成这样

500W像素就拍成这样

500万像素就拍成这样。真无语。。我怎么看就是320万差值到500万的。。晚上照相根本没法看。。惨不忍睹啊。。

你懂的。。。

你懂的。。。

壁纸。。还行吧?很提神。。电容屏的就是好的。。小手一抖,图片就放大了。

我的壁纸

我的壁纸

可以放大

可以放大

酷我听听

酷我听听

8G啊。。我才下了不到150首歌。。视频加起来才2G。。什么时候才能装满嫩??

可以横屏的。

可以横屏的。

横过来用全键盘。。
不写了,。,真累。。网盘地址我一会传上来。资源共享哈。

不怕手机丢了。

不怕手机丢了。

有了这个,就不怕手机丢了。,,。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错

速度方面应该还是苹果快

不过这个已经很给力了
楼主手机里的片片
很~~~~
黄~~
暴力~~

楼主还是好这口  发表于 2011-4-10 14:36
等你115的。。。 你懂的~
楼主还是好这口
回复 __画地为牢 的帖子

哈哈。又是你啊。。还要片不??晚上传上来。,。

俺不要了 以前看的多了 现在见了都想吐  发表于 2011-4-10 14:42
哎   木有钱钱 羡慕。。。。
话说  片片现在都觉得无聊了  呵呵
看来这机子很强大,只是我很在意的照相上相当纠结了,买,不买,买,不买。。。。。。。。。。。
好东西,不错的~~~~~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: