爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 阔别一年多,回来了,很高兴看见家还在,另附现在的图片

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家看我的uid,估计没几个人比我的小吧。
z6是我第一款智能机,那时候的系统是Linux,s60,wm三大系统并立的时代,很让人怀念。
现在linux跟wm都完蛋了,之剩SB系统跟android对战了,ios不算。
那时候还是学生没多少钱,z6的刷机给我带来了很多快乐。从鱼儿的5月包刷过来,5月包之前还刷过什么包,都忘了,一直用到风3,再到流氓,等等……
曾经想过把z6卖掉,我发了帖子,也有很多人来问,但我最终没卖,说实话,有感情了。
直到最近有人问起……
我发的帖子都半年多了……
附上我现在的小6图,我现在用的手机是i9000,年前买的,3390元,现在降到2500了,很便宜了。
我一直用摩托罗拉的手机,对这个品牌也很钟情。
参加工作,有点钱了,就换了里程碑,可能里程碑太火,太惹人注意了,被偷,本打算换里程碑2,但看到里程碑2跟1差不多的样子,就换成了三星的i9000,这手机在单核中算性能最强的机型之一了,双核出了,现在也有些过时了。
i9000虽然强大,但某些方面真的不如z6,如音乐,通话质量等,其实小六算是智能了,常用的QQ,飞信等,都很好用。i9000的音乐雷达比小六的差很远。
小六已经退役,我会让他安详晚年,他的爱人摩托罗拉s9,却仍在服役当中……
我是爱护机器的人,所以保存的很好 照片0795.jpg 照片0794.jpg 照片0793.jpg 照片0792.jpg 照片0788.jpg 照片0789.jpg 照片0790.jpg 照片0791.jpg 照片0787.jpg 照片0792.jpg
楼主机器不算太旧、、、以后就是坏了,也得留着作纪念、、、
真的怀念刷小六的日子,现在只是用小六听听音乐,小六的音效真的不错,只可惜不是标准耳机孔……
额呵呵  i9000 不错的 哦   ,,  [s:57]
机器保养的相当好
单纯的支持一下
支持一个热
   - - 对九千岁有爱。可惜没米了

Z6音质 比 ms   好
机子很赞 不错
这手机相当不错
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: