爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] Liuxmod4之体验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先上几张图吧,,,,,,,,,

2007-01-01_02-14-45.png 2007-01-01_02-14-55.png 2007-01-01_02-15-05.png
2007-01-01_02-15-15.png 2007-01-01_02-15-25.png 2007-01-01_02-15-34.png
2007-01-01_02-15-44.png 2007-01-01_02-15-54.png 2007-01-01_02-16-05.png
2007-01-01_02-16-14.png 2007-01-01_02-16-24.png 2007-01-01_02-16-34.png
2007-01-01_02-16-48.png 2007-01-01_02-16-58.png 2007-01-01_02-17-10.png

怎么说呢 ,,linuxmod4是我发出来的消息 ,,这个我也来说下  ,,到底怎么样,,
首先  开关机画面很美的,,主题也不错  ,,在水牢发的那篇帖子里,,相信都看到了 ,,这没得说,,,,
说系统吧,linuxmod的底包是 44R的 ,,像我们论坛的 多半是 27R的底,,, 速度呢 ,,还可以  ,,是加载motodesk的,,这就和我们有的包是带桌面秀的差不多 ,,只是linuxmod4的是motodesk ,,,,自带的软件也不多,,就一个图片浏览器,z6manger,z6tweaker,貌似还有一个mplayer,要自己装的,,,还有这个包 不支持内存分区的  ,,,只能 读取 mmca1的 ,,但是 你刷这个包之前装的mpkg能用的,,又,,,
还有 我没能刷成中文的  ,,只能玩英文的  ,,,,不知道是 我的中文语言包的问题,,还是什么的  问题,,,

就这么多吧,,,这个包尝鲜的机油 可以试试 ,,但是你不会 有惊喜的 ,,,(这仅代表我个人的感受!!!)

说的比较 抽象呵  ,,[s:57]
字体有口口

刷不成 中文的 ,,没办法 ,,没能力汉化 ,,,  发表于 2011-4-24 19:31
不支持中文的刷机固件

嘿嘿 ,也 ,可能 那个 中文语言包 不适合  发表于 2011-4-24 19:31
我用了两个中文包,就是不行
等汉化、、、
等MODⅤ、、、、、
感受了   蛋疼。。。。。。。。期待汉化  看着漂亮

就用 那个主题呗 ,,我有 ,,嘿嘿  发表于 2011-4-24 22:28
毛线  多亏这个包  把我的手机从那个2比手里 要回来了  我说刷机刷坏了  回不去中文了 懂英文你就拿回去用吧[s:58][s:58][s:58]
不是语言包不行,是字体不支持,你们换个字体宋体

你成功了 刷了中文 是吧 ,额呵呵  发表于 2011-4-25 12:01
回复 蓝星 的帖子

不是语言包不行,是字体不支持,你们换个字体宋体
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: