爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 好想在鱼儿中国风收藏版上用桌面秀,求助

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好想在鱼儿中国风收藏版上用桌面秀,可是从昨天到现在一直在论坛上看帖,下载MPKG安装测试  但是都没成功,我实在是没办法了,求助各位大大,帮忙解决一下! 桌面设置2.1和天气秀1.4我都安装好了,现在就差一个可以在中国风3收藏版安装并顺利运行的桌面秀安装文件  狼哥在LINUXMIX贴里分享了一个deskshow的rar文件,放在“其他”里  但是无法启动,我不知道怎么回事,可能是没写入注册表的原因吧   现在求一个最新桌面秀的安装文件  谢谢各位机油及大大了!!!
其实狼哥的烽火狼烟包里集成了 但是我刷了有问题,影响使用,而狼之终结又太贵了,买不起   如果大家有“狼之终结”分享给我我也万分感谢!!!
没有库文件
  什么都不用想……
__画地为牢 发表于 2011-5-21 10:23
没有库文件
  什么都不用想……

库文件是什么?是写入注册表的东西吗?
那您推荐现在Z6用哪个包能能到最好的体验,包含可以使用的最新桌面秀及天气秀  兼顾速度   期待您的解答  谢谢
用LINUXmod 4  国外包
__画地为牢 发表于 2011-5-21 10:30
用LINUXmod 4  国外包

这个包论坛都没有啊?只有个LINUXmod 3  貌似还没什么特别功能    4代就集成了最新桌面秀以及天气秀吗?您有的话分享一下呗,我的QQ邮箱525721843@qq.com   万分感谢!!!!!!
目前还没有全部汉化……
速度比不上我们论坛上的刷机包
论坛上10年8月以上的包基本都是最新的桌面秀
水牢正解!
有最新桌面秀的安装文件吗?想求个试试
风包是用不了桌面秀得,我当初也是用的风包,然后发现用不了桌面秀便果断放弃了
这个比较有难度啊,你直接刷个包不就行了啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: