爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

pp包和其它非rc2包,开启2级菜单大图标,不用 为了这个去刷rc2 mpkg已经上传

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的非rc2包

用了最新的那个开启2级主菜单大图标的mpkg,用了之后不行

后来,我改下了程序就可以了

原理是 pp包用的中国移动作为底层,包括v8的风包和其他中文包也是一样,如果直接mount/usr里面的东西都是无效的,所以外国人写了一个mod

在v8替换字体的时候 先运行那个mod 运行之后,就可以mount/usr里面的东西了

过去小虾的替换字体在 v8不能运行也是这个原因...

,这个程序应该可以让 v8开启二级菜单大图标,,, ,,,

,我手机重启后 ,再运行我的程序 ,可以开启2级菜单

mpkg已经上传
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

pp_Am_Mod.mpkg

225 KB, 下载次数: 214, 下载积分: 金钱 -3 BA

支持鱼!
支持,期待。
好消息哦!!!~~支持支持!
鱼可真是个大好人啊..
不知道我们的小八什么时候能用上这个功能`1```支持鱼`````能给我们想想办法吗````````````
真强悍!快超越诺记哑了
顶你!
支持啊 好东西
[s:121] 好东西。。。先顶个。。。看来我得赶紧刷支持MPKG的包包了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: