爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 史上最强XT702拆机教程详细步骤+视频+文档下载

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看帖请回帖。谢谢亲们的支持了~斑竹可以给精华么?发了好几个了牺牲了巨多啊。两眼泪汪汪的看着斑竹ING。。。[s:243] [s:243] [s:72] [s:72]

先看视频吧 下面有点多:

电池拿掉后看到了贴纸,我的已经拆过2次所以贴纸有折痕,这里透漏一下JS翻新的时候贴纸用的细口专业吹风可以吹下来。不留痕迹。
但请注意看金色的金属网。撕下来会变形,依然可慢慢吹下来,但一不小心还是有变形哦。拿到机器的可以仔细看一下那里。

好丑陋啊撕掉金属条后。看到了米?螺丝,那就是传说中的螺丝哦。不是螺蛳是螺丝。口水ing 好久没吃螺蛳了。

太喜欢暴力啦。用力用力。哥要脱掉你的。。。你的。。。内内?[s:62]

这里请小心的用刀片或者尖头的东西挑开盖板,胶水还是很给力的,别太用力小心被你给弄断了。

纳尼?又跑下面了,好吧我承认我喜欢上上下下里里外外。

哥哥又跑上面了嘿嘿,汗一个一次性拆掉这么多螺丝舒服啊。快感快感~

暴力。暴力。再现暴力,直接撬开的何为拆机棒?哥用的是大力金刚指。

拿掉了最底层的盖子,照片拍上下颠倒了,图上最上面其实应该是手机最下面。右下角是摄像头,最上面***的是喇叭,没有接口是直接放在那里利用壳子卡住的

特写一下好多灰尘哦

主板左侧有2个排线,用镊子给挑起来吧。拍图 时候抖了下。当时门口过去个美腿靓妞一时间没忍住。。。

看爽了后全身有力哦。这张够清楚不?

哥又仔细看了看那条黑丝、、、低调、、于是相机刹那间又稳定了一些~哼哼

拿起主板要注意哦。下面还有个插排线子。。

据说这玩意值900+,淘宝换一次要1000块钱哦。不知道为什么这么黑。

手机左下角有个小插排,别忘了拔下来。我可是提醒了哦、弄断了别怪我~

依然暴力,取下这层外壳框架。

前面忘了说了右侧有这个。记得2个插口要拔下来~不怪我。那黑丝还在门口。。。注意力都被吸引了、、、

再特写

换角度特写。背面悲剧,上次拆机时候螺丝搞的。。。

知道为什么发2次吧?提醒你这儿螺丝难拆。别搞花了,我搞花了好几颗螺丝,然后借电钻给钻下来了。
PS:记得滑盖推到中间的时候侧边还有隐藏的螺丝。这里没拍到特写,可能是外面黑丝 。。黑丝。。。

拿下来了

屏幕的这一边。小心小心。别弄坏了可以看到我的排线。已经挂了

屏幕上次拆的进灰了。这次怎么也得擦一擦哦
——————————————————————

再次组合完毕、、、
总结。触摸屏失灵的话。参考本帖拆到屏幕那里。 先拿下液晶屏。 然后用吹风机使劲的吹手机正面的面板。用手使劲的从后面推,真的不是老汉推车- - - - -
如果不想收藏这款触摸屏。那么就暴力吧。用力用力。弄碎了算蛋,触摸屏是沾上去的。原装的会很紧很紧,哎呀LZ一不小心想到了处N - -嘿嘿

警告:排线是一体的,连接了距离感应器、范围感应器、听筒、光感应器。在距离感应器和范围感应器那上面有一个几毫米大的黑色橡皮套,千万别弄丢了千千万万别弄丢了啊。丢了那个你打电话回黑屏的。

官方拆机文档下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

给个置顶、、加精、、什么时候再火起来呢
发帖辛苦了~~~

我从3篇帖子弄来的、、、不算山寨啦~~~  发表于 2011-6-7 23:44
蓝星 发表于 2011-6-7 23:13
发帖辛苦了~~~

鲜花!!!!!!!!!!!
金钱!!!!!!!!!!!!!!!!
威望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狮子大开口啊  发表于 2011-6-7 23:51
辛苦,辛苦~~~~~··
正需要换屏幕呢。。。。
LZ太强了,顶一下,我也想学学
太给力了!!!
兵游子 发表于 2011-6-9 21:53
LZ太强了,顶一下,我也想学学

呵呵  希望对大家有用
gaohao1987917 发表于 2011-6-10 15:12
太给力了!!!

呵呵  希望对你有用
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: