爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 翾羽→天使心 你是版主就了不起了吗.凭什么乱删我帖子?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    很久没来黑武, 毕竟换手机了,来的时间少了, 今天决定再来看看, 看看我的帖子 ,看看最近的新鲜事... 结果我来的时候,发现,我的帖子被删了..给我的理由却是重复发贴,我郁闷了,我有重复发帖吗? 我就发了那一个帖子,你居然说我重复发帖,!  就算是我重复发帖,那么你也删一个就是了撒.... !居然全删了!  你什么意思嘛?  我知道你是版主,你很牛!你可以随意删除别人的帖子...    估计这个帖子发出来也会很快被删, ! 无所谓...谁让你是版主呢...你又这样的权限!该你牛,,, 我以后不发帖了就是... 有本事你把我账户也删了... 大不了老子不来你黑武论坛就是.. !我就不相信除了你黑色武装没有其他论坛了.....   
  沙发我占了...
咋回事?
[s:125]
应该是有些误会,  你当时发的是什么帖子?
有事好好商量,大家坐下来好好谈谈,也许这是个误会。。。。
以后不发贴就不发帖呗 生气了就别来论坛了呗 何必发帖出来污染大家的心情呢 .. 人家是版主当然能删你的铁 不需要任何理由 就像省长管市长 市长管乡长 一样正常 你走了论坛不会黄 你来了论坛不会因为你来了变得更好 简单道理 何必争吵
闹误会了吧,多理解下
闹误会了吧,多理解下
我顶六楼的sb。[s:253]
肯定是弄错了。。。人家跟你又没仇,是把
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: