爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 嘿嘿

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

明早5点就要爬起来赶火车去了,

狂发十几帖,果然爽,哈哈  第一次啊  惭愧、、
不过,看到都是音悦台那丫的,还真不爽

2010.10.10注册,混了8个多月,才到上士、、、
第一次来黑武是09年10月份,那时黑武真够火的(虽然只待了半天、、、不到、、、)当时刚买了小6,和室友的5320一比,我TM真想摔了,也就音质好些、造型酷点,
主题……换不了,开机logo……那恶心的大红移动标志,来电归属地……木有,多程序运行……做梦呢,感觉真他妈不是一个等级啊。
想刷机啊,不过当时实在太菜了……什么都不懂,好像那时候黑武下载附件是消耗金币吧???背景也都是黑色的,忘了、、、还有刷机后不保修,咬牙切齿撑了一年才刷的,中间还真的坏了一次,换了主板、、、

一年后再次回到黑武,人去楼空、、、很多大大都不在了,连账户都忘了,只好再申请一个、、也就是现在这个、、从3月份开始整天泡在黑武,加起来总共还不到4个月,从彻底小白,到学会刷机,还有当初ezx主题不懂安装[s:118],桌面秀也不会设置、、、太多了、、在黑武学到了太多、、、从小小白进化到了小白,也有不少好朋友。。。

工作去,嘿嘿  来年换手机再回来

有点不舍,虽然我主页不是黑武,每次第一个打开的却都是,两千二百多小时了,本想混个在线狂人勋章呢、、、差点、、
最近不少老人回来了,管理们也都挺辛苦的,希望黑武早日重振往日雄风~~

一点小建议:当初黑武就是靠V8Z6两款手机发展起来的,现在转向安卓,或许也应该专攻某一款或几款,太多反而拖后腿、、贪多不烂、、

俺也发了不少贴了,那谁谁、、你们可以颜射、内射、外射、、懂不?  加精、、都想哪去了、、

我去也、、整理行李  早睡早起~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好好  工作啊 !!!!!!!!!!!
沙发,,,,现在手机登论坛也很方便啊。。。 可以常来。。。大家都欢迎你、、、
你原来的号我可以帮你 找回来。。。 只要你能够证明那个号是你的。。。

我都不记得用户名了、、不要了 积分也超低  发表于 2011-6-16 22:30
安卓很火啊。。。 论坛很多啊。。。想象当年Z6 V8那样垄断是太困难的。。。 只能说在众多安卓论坛中能让大家总来就行了啊、、、

最多的也就石头才302帖啊  发表于 2011-6-16 22:29
工作了也可以来啊。。我不就没事就登登论坛么,,哈哈虽说不像原来那样一直泡
但是来看看心理很舒服的,其实当初刚用小6的时候感觉都是那样的很失望,然后
在论坛一步步弄起来后才感觉越来越好, 工作顺利啊
上上黑武更健康   不然哪天你得了郁郁症别怪我没告诉你就行[s:250]
我现在虽然不用android可是一样支持android
好好的工作,也不要太思念我!..

经常来啊!祝工作顺利
还是没有我当年辉煌啊。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: